유니클로 명동점 앞에서 1인 시위 중인 대학생

유니클로 명동점 앞에서 1인 시위 중인 대학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.07.05 11:59
일본기업이긴 하지만 관련 없는 기업으로 알고 있는데 왜 저기서 ???
ㅋㅋㅋ 2019.07.06 07:28
[@ooooooo] 몰라서 이런글을 쓰는건가?
DarkLEaf 2019.07.05 12:27
짱개들 애먼 kfc 가서 ㅈㄹ하고 애플 부수는 거랑 똑같은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
침팬진 2019.07.05 12:59
[@DarkLEaf] 폭력없는 분노와 무분별한 폭주를 같다고 생각하는 당신은 삶에서 비존재로 영원히 머물기 바랍니다..
DarkLEaf 2019.07.05 15:10
[@침팬진] 유니클로 앞에서 불매 운동하는 건 무분별 ㄴㄴ? 눈알 어디? 전범기업 앞에서 시위하면 되는데
ㅋㅋㅋ 2019.07.06 07:31
[@DarkLEaf] 뭔 시밤 병.신논리냐?
일본이 한국에게 정당한 이유 없는 보복성 수출제한하는것에 대한 시위인데 뭐가 중국 이랑 같다는거냐?
한국이 무슨 중국처럼 스파이짓을 했냐?

야 아베 병.신 아님 천안문 만세 해봐!
구부 2019.07.06 14:47
[@ㅋㅋㅋ] 일본 정부가 한국에게 정당한 이유 없는 보복성 수출제한했으면 일본 대사관 앞에서 해야지 그걸 왜 유니클로 앞에서해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.베병.신 천안문만세 박근.혜병.신 tR야
네가 하는 말이랑 중국 네티즌들 하는 말이랑 똑같애. 제발 정신 부여잡고 살자.  애국노 ㅋㅋㅋㅋ
메갈따먹는놈 2019.07.05 13:53
[@DarkLEaf] 같은한표라는게 부끄럽다
잉잉해 2019.07.05 19:49
[@DarkLEaf] 모순임

부수는 것과 부수지 않는 것은 다름

너는 그것을 같다고 하고 있으니

계속 주장하고 싶으면 다른 근거를 가지고 와야지
ㅜㅇ 2019.07.05 12:59
짱개들 롯데마트도 부수지 않?  한궈=짱개
ㅂㅈㄷㄱ 2019.07.05 13:35
역시 저런짓하는 것들은 못생겨쎄
ㅇㅇ 2019.07.05 15:36
[@ㅂㅈㄷㄱ] 솔직히 재는 평타이상 화장하면 이쁘게 보일꺼같은데?
ㄹㅇ 병신들 2019.07.05 15:52
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ  말하는 꼴을 보니까 니들 인생 좆같이 사는게 보인다
누가병신? 2019.07.05 16:48
[@ㄹㅇ 병신들] 나는 그냥 사진보고 외모평가 니는 댓글보고 남 인생까지 평가하는데 ㅎ 누가 인생 좆같음?
ㅇㅇ 2019.07.05 17:03
[@ㅂㅈㄷㄱ] 외모평가하는 애들은 얼마나 잘났길래 모니터 뒤에 숨어있나
ㅇㅇ 2019.07.05 17:48
[@ㅇㅇ] 그럼 인터넷에 올라온거 보고 모니터로 말하지 ㅅㅂ 저기 가서 님 평타이상요 이뻐요라고 하냐?
잉잉해 2019.07.05 19:52
[@ㅂㅈㄷㄱ] 네가 평가하듯이 사람들도 네 글 보면서 평가하고 있는건데 받아들여 그냥.

너는 하는데 다른사람은 하면 안돼?
사실임? 2019.07.05 18:50
유니클로 앞이라 하는 거임? 아니면 사람 많은 데라 저기서 하는 거임? 내가 볼땐 굳이 유니클로 앞이라서 하는 것 같진 않은데... 아님 명동에서 할만한데가 저기밖에 없거나... 유니클로도 애매하다지만 이니스프리 앞에서 하는 건 더 그렇잖아?
일본제품 2019.07.05 23:24
일본제품 불매운동 모르나?
위 글쓴 분들 수준이 참
편의점 2019.07.05 23:26
에서 일본 맥주도 빼버리던데
저런 2019.07.05 23:36
용기가 열정이 이렇게 더운 여름햇살에
대단 합니다
거신 2019.07.07 03:08
일본의 수출 규제, 불매운동 때문이라면 불매 운동 피켓을 들고 있어야지 뜬금없이 전범기업 피켓을 들고서 저러고 있으니 이해를 못하는 거다. 주변 사람들의 공감을 얻고 싶으면 상황에 맞는 행동을 해야지. 전범기업이랑은 관련도 없는 유니클로 앞에서 전범기업 피켓 들고 있으면 잘도 공감얻겠다. 자신이 뭘 말하고 싶은지도 제대로 전달 못하는데 저게 잘하는걸로 보이겠음?
인터넷이슈