[혐오] 어제 미국 경찰에게 칼들고 덤비다 사망한 23세 한인

[혐오] 어제 미국 경찰에게 칼들고 덤비다 사망한 23세 한인

마약했나... 5발 맞고도 일어나서 덤비네 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.07.04 21:11
한인이었어..?
저거 영상 보고 진짜...... 계속 칼 내리라고 도와주겠다고 경찰이 말하는데도 차들 다니는 도로쪽 가까워지자 막 미쳐가지고는 달려들음.
순돌이 2019.07.04 21:26
마약하고 댐빈거아냐?
11 2019.07.04 21:30
유튜브 영상에서 본건데 저렇게 일부러 경찰한테 총 맞아서 자살하는 경우 꽤 있다고 함.. 그 영상에서도 경찰이 계속 도와주겠다고 하는데 자기 쏘라고 계속 덤벼듬... 그런 케이스 아닐지...
무이이야 2019.07.04 21:36
1분20~25초 자세히 들어보시면 "엄마~아빠~"라고 저는 그렇게 들었음
전설의왼발 2019.07.04 22:15
[@무이이야] 진짜 엄마~아빠~이러네여
한인이고 뭐고 이건 어쩔 수 없는 상황이었다.
경찰이 진짜 최선을 다했다
전설의왼발 2019.07.04 22:16
[@헉] 항상 이런거 올라오면 미국경찰들이 강경대응했다고 생각했는데 이번 영상은 되게 침착하게 대응하려고 정말 노력 하네여
eva8788 2019.07.04 22:40
그래도 끝까지 도와주겠다고 했는데도 저정도면 할만큼 했다.
ㅇㅇ 2019.07.04 22:45
근데 미국에 마약 많이먹어서 좀 또라이들 많은건 알겠는데 좀 주작같고 이상한게 경찰3명이서 저새리하나 제압못한다고?? 계속 소리만지르고 테이저건이나 삼단봉이나 3명이면 충분히 제압 가능하지않나 뭐 미국경찰 메뉴얼이라면 어쩔수없지 마약한사람들이 무섭긴하지 총들고 오지말래는데도 계속 쫃아오고 또총맞고 칼로저러는거보면 골떄리긴하는듯
15지네요 2019.07.04 22:53
[@ㅇㅇ] 총맞고도 저러는데 총안쏘고 제압하려다가 경찰이 다치거나 죽을꺼같음.
미국에서는 저정도 공권력은 잇어야 또라이들 수준에 맞을듯 ...
o0oo0o 2019.07.04 22:57
[@ㅇㅇ] 저나라는 범죄자가 총들고 다니니까
언제 총쏠지 몰라서 .. 삼단봉꺼내다 총맞아 경찰죽는것보다
사살이 낫다고 생각함
123 2019.07.05 01:38
[@ㅇㅇ] 칼들고 있는데 3단봉, 테이져 건 같은 소리하고 있네..
처돌았냐? 테이져 건 사거리가 좆도 짧은데다가
실패하면 칼빵인데.
사거리 엊비슷한 삼단봉으로 후린다고 잘도 제압되겠다 이새끼야
바르사 2019.07.05 03:03
[@ㅇㅇ] 미국 경찰들 관련된 영상들 함 보면 이딴 소리 못함.
교통신호 어긴 운전자가 도주해서 뒤쫓아가는데 골목에 서있던 다른사람이 갑자기 경찰에
총겨누자 다행히 총을 이미 꺼낸상태여서 대응사격으로 제압함.
 만약에 총을 손에 쥔 상황이 아니었으면 그 경찰은 총 꺼내다 죽었음.
미국이 저런 미친동네임. 경찰 공권력이 아무리 높아도 미친놈들이 날뛰니 별수있나
미국에서는 2019.07.05 10:25
[@ㅇㅇ] 매뉴얼이겠지 저게
아무리 칼이라도 위험하긴 위험한건데 우리나라도 칼들고 날뛰는데 제압한다고 죽고 다쳤던 사건 많이 있잖아
총으로도 제압이 안되서 2번째 돌격에서는 경찰 총 뻇을려고 까지 했는데 뭐
Hydeonbush 2019.07.05 10:43
[@ㅇㅇ] 병@신인가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.05 12:50
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ제압 가능하지않나??
아무리 훈련받고 했다쳐도
너가 말한 3명중 한명도 안다치고 제압가능하다고 보냐?ㅋㅋㅋㅋ
 너가 군대 갔다왔다치고 건장한 청년이라 치고
너같은애 3명이 저사람 제압가능???ㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2019.07.05 16:40
[@ㅇㅇ] 이딴 소리하는 놈들도 있으니 남자들이면 칼든 범인은 잡을수 있지 않나요 묻는 여자가 정상 같아 보인다. 잡기야 잡겠지 그와중에 경찰 목숨 날라가면 경찰이 것도 못해라고 하겠지? 무협찍냐? 칼들어오는고 보소 피해서 딱딱딱 칼 걷어내고 제압하게. 눈먼칼에 운 안좋게 누가 칼맞을래 하고 사다리 타고 당첨! 해야겠네.
123 2019.07.05 01:35
쓰러졌다 일어나서 경찰 덮치는거 ㄷㄷ
저상황에서 칼있었으면 아찔하다 진짜
잉잉해 2019.07.05 09:22
매우 잔인하니 단순 호기심만으로는 보지 않는것을 추천합니다.

영상에서 한인은 죽기로 작정한듯..

평소 생각하지 않고, 느끼지 못 하는 인간의 죽음에 대해 생각하게 되네

동전의 한 단면처럼 떨치지 못 하는 우리의 것인데
[@잉잉해] 죽기로 작정했으면 걍 곱게 죽지 쟤는 아주 발악을 해대는데 작정한 걸로는 안보이는데?
zzxc 2019.07.05 17:36
미국은 경고후 한발자국만 움직여도 쏠줄알았는데... 기회를 충분히 주는구나
붸에 2019.07.05 21:00
[@zzxc] 칼이었으니까 저러지 총이었으면 꿈틀하기만 해도 벌집됐을걸
ㄷㄷ 2019.07.05 18:07
2:22
인터넷이슈