세계 최고의 명품 일본산 분필

세계 최고의 명품 일본산 분필

... 이었던 세계 최고의 명품 한국산 분필.

생산 공장도 한국으로 옮김.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.03 14:15
이런일이
방송국 뭐하냐
취재 좀 해봐라
123 2019.07.03 16:10
[@와] Kbs안보여?
ㅇㅇ 2019.07.03 20:02
[@123] 아 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미흐미222 2019.07.03 23:27
[@123] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 2019.07.03 23:23
[@와] ㅎㅎ  형아야  글씨가  너무 작지? ㅋㅋㅋ
이친구 2019.07.04 11:14
[@와] 화가 많네
엠비션 2019.07.03 17:37
분필 거 학생들 몸에도 안좋은거 빨리 없어져야 할텐디
ㅇㅇ 2019.07.03 18:06
하고로모 분필은 인정.
잘 써지고, 잘 지워지고, 번짐도 거의 없고, 가루도 잘 안날리고.
저거 쓰고 딴거 쓰면 많이 불편하더라고.
fffffffffffffff… 2019.07.03 23:27
저 분필은 최강임 ㅋㅋ 안만든다니까 이탈리아교수가 항의했을정도
저거 분필1개에 천원 조금 넘음
졸라비싼데 그래도 씀 엄청좋은
Viajante 2019.07.04 22:31
요즘 칠판이 물칠판이라고 하 잘지워지는데 물이 지워지기 전에 쓰면 빛반사 일어나서 안써짐.
그렇다고 그냥 칠판지우개로 지우면, 또 물칠판이라 안지워짐.

과거 그냥 그 분필쓰던 칠판이 좋은데....

개인적으로 4년넘도록 저 분필 사용하고 있음.
인터넷이슈