국회 점령한 홍콩 시위대, 홍콩 독립선언

국회 점령한 홍콩 시위대, 홍콩 독립선언

홍콩 시위대가 입법원 점거하고 독립 선언함

홍콩 상징물 다 라카칠 해놨고, 영국령 시절 깃발 걸어놓음

홍콩 친중정부 측은 이제 이걸 '반란'으로 규정하고 중국 본토에 군대 투입 요청 고려중이라고 함 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.07.02 13:50
시위나 민주라는 단어를 누구보다 좋아하는 우리나라 정부는 침묵
역시 토착짱깨 정권..
카이젤드라켄 2019.07.02 14:45
[@ㅇㅇ] 미쳤네???
우리나라 정부가 나서가지고 홍콩을 응원하고 중국 비난해야된다고?
그럼 중국에서 들어오는 압력은 어떻게 할꺼야? 전쟁한판 시원하게 하고 몰살당할래?
뭐 이런 멍청한 인간이 있냐... 아무 생각이 없네 -_-;;
o0oo0o 2019.07.02 14:49
[@ㅇㅇ] 일베충 ㅋㅋ
생각이없음
이것도 니생각이냐
일베에서 돌아다니는 ㅂㅅ같은 글 쳐보고 옮긴거냐
둘다 병 ㅡ신인건 마찬가지지만
성실 근면한 144 2019.07.02 15:08
[@ㅇㅇ] 일베들의 모범이 되주세요.
30후반아재 2019.07.02 18:35
[@ㅇㅇ] 이보쇼~ 정치색깔이 마치 당신생각만 옳은것처럼 여기서 주접떨지 말고 그냥 딸치고 잠이나 자세요
쉽지 2019.07.03 01:43
[@ㅇㅇ] 비난은 너무나 쉽고 대안은 어렵다
에라 2019.07.03 15:41
[@ㅇㅇ] 지랼을 싸네
흐미흐미222 2019.07.03 23:21
[@ㅇㅇ] 이정도면 병 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.02 15:12
과거 보수정권일땐 정권에 반하는 말하면 빨갱이몰이
이젠 일베몰이
참 세상은 돌고도는구나~
fffffffffffffff… 2019.07.02 18:23
[@ㅇㅇ] 지지 하는순간 한국의 발언이고 한국이 책임져야하는데
까놓고 중국 1:1로 경제고 군사고 한국이 피해 최소한으로 이길수 있다고 생각함?
말 한방에 최악의 결과가 나오는데 어떤 미친 대통령이 국가를 위기에 빠뜨릴 발언을하냐
미국이 나서면 모를까
?? 2019.07.02 21:00
[@ㅇㅇ] 최소한의 이성적인 생각을 안하는거야 아님 못하는거야?
너무 궁금하다
믿고거르는244144 2019.07.03 04:20
[@ㅇㅇ] 믿고 거르는
리얼리웨펀 2019.07.03 06:41
[@ㅇㅇ] 일베에 그렇게 좆 선족이 많다는데 너도니?
fffffffffffffff… 2019.07.03 05:14
근데 저것도 웃긴게 ㅋㅋ
홍콩이란 나라를 만들면 모를까
결국은 또 영국속국하겠다는거잖아?
보호해달라고?
흐미흐미222 2019.07.03 23:22
[@ffffffffffffffffffff] 중국이 얼마나 그지같으면 이와중에 영국을 찾을까요... 아이러니하긴 하지만 어느정도 이해는 되는부분
중국이 2019.07.03 08:56
다음 수순이 중구기 군대투입하면 이제 미국은 유엔 꼬셔서 홍콩 지원들어가고 그러면서 중국 기 죽여버리는거지..
거기서 중국이 쫄아서 꼬리말고 홍콩 놔주면 일단락되는거고 중국도 같이 흥분해서 욕하고 자잘하게 치고받고 싸우면서
3차대전이 발생되는거고
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2019.07.04 11:51
[@중국이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3차대전 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2019.07.04 19:12
중국 자존심에 대만이랑 홍콩 미국이 편든다고 손쉽게 놔줄까. 둘중 하나 놔두는 조건으로 관세법 철거든 머든 아주 큰거 하나 얻어낼 가능성이 많음
인터넷이슈