LOL) 페이커 최근 언론 인터뷰

LOL) 페이커 최근 언론 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.07.02 13:14
불러주는 중국가서 활동 했으면 돈 쓸어 담았을텐데 국내 남아서 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.02 16:45
지금 중국 이적하고 돈빨고 은퇴하는게 좋을 것 같은데...
근데 머리 원래 개좋네-_-;
기초생활수급자가 책만보고 공부해서 중학교때 상위 10%였고
그때 공부했던걸 바탕으로 고등학생때는 게임만했는데도 20~30%성적이면-_-;;
리얼리웨펀 2019.07.03 06:43
[@ㅋㅋㅋㅋ] 머리도 좋아야 겜도 잘함...
wqejkqwejk 2019.07.04 01:08
[@ㅋㅋㅋㅋ] 롤도 어느정도 머리쓰는 게임이니까 이 정도 위치까지 올라올 수 있었겠지 대단해
zzxc 2019.07.02 18:08
중국가나, 한국에서 하나 평생먹고 살만큼 벌었으니 너네가 걱정은 안해도됨
123341dd 2019.07.03 07:00
페이커 인성과 할머니 얘기들으면서 흥할 친구가 흥해서 참 다행이다 싶더라
재능충인데 노력도 많이하고, 요즘 뭐 성적 안좋다고 까이는거 보면 안타깝더라
남성가족부 2019.07.03 11:09
존나 멋있는 동생
흐미흐미222 2019.07.03 23:18
솔직히 페이커면 E스포츠계의 차붐이자 손이자 박지성인데..
123341dd 2019.07.04 09:36
[@흐미흐미222] 종목의 규모, 인식등을 제하고 종목자체에서 개인이 이루어낸걸 보자면 그 이상이라고 볼 수도 있지
땡긴다 2019.07.04 18:44
여가부때문에 망길로 접어드는거
인터넷이슈