한미동맹 관계 훼손 건국이래 역대 최고

한미동맹 관계 훼손 건국이래 역대 최고

네 그러하답니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DarkLEaf 2019.07.01 13:13
우리나라가 대미 외교 못 하는데 걍 트럼프가 잘 해주는 거. 우리나라 기업들이 시키는대로 말도 잘 듣고 일본이 옆에서 중국 일대일로 사업 참여하고 더 말 안 들어서 상대적으로 나은 것 뿐임.
걍 외교 자체는 못하는 거 맞음. 어떤 분께서 전용기 타고 여행이나 다님.
인지지 2019.07.01 13:19
[@DarkLEaf] 그럼  철강이나 자동차  때려 맞았죠  무슨 소리인지....
그럼 서로 기분 맞추면서 하는게  외교지  뭐가 외교 ?

이명503처럼  낙수효과라도  기대 할까요 ㅋㅋㅋ
뭐래이등신은 2019.07.01 20:59
[@DarkLEaf] 그럼 트럼프가 저능아란 소리냐? 별 개소릴 다 듣겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.01 21:27
[@DarkLEaf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경욱이니?!!
o0oo0o 2019.07.01 22:55
[@DarkLEaf] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기다 너 박근혜뽑았지
베우둠 2019.07.02 11:48
[@o0oo0o] 이런댓글 쓰는애들은 좌파빨갱이라불러도 할말없지
juclub 2019.07.01 23:23
[@DarkLEaf] 이사람 아이큐 테스트 해보고 싶네요.
1234 2019.07.02 08:17
[@DarkLEaf] ㅋㅋㅋ 외교전문가세요?
당사자가 좋다는데 ㅈ도 아닌 새끼가 무슨 평가질이야 ㅋㅋ
바로니 2019.07.02 11:09
[@DarkLEaf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨문들ㅋ 2019.07.01 13:22
좆티비씨에서 끌고온 트럼프립서비스 가지고 찬양하는꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 공식석상에서 트럼프가 관계나쁘다고 하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fffffffffffffff… 2019.07.01 15:25
[@대깨문들ㅋ] 니가 뭔데 미국대통령이 하는말에 토를달어?
트럼프가 그렇다면 그런거야 어디 속국 백성주제
o0oo0o 2019.07.01 22:55
[@대깨문들ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜는 시ㅡ팔아 립써비쓰로 푸어 프리지던트라 했냐
juclub 2019.07.01 23:24
[@대깨문들ㅋ] 닭년 찍었던 저능아능은 좀 닥쳤으면 좋겠어
바로니 2019.07.02 11:10
[@대깨문들ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 사람도 우리나라에 필요함? ㅋㅋㅋ
무이이야 2019.07.01 13:33
나는 경상도든 전라도든 둘다 좋아하지만 "그분들" 세계관으로 보면 그렇지 않기에 갠적인 관점으로 바라볼 때

일단 주로 쓰는 말은 [훠훠/대깨문/빨갱이/재앙]

"그분들" 세계는 종교 개념으로 보면 쉽다
서양인=천사(그 중에 미국인=신)
경상도=목사,기독교인
문재인,전라도,북한=사탄

신이 저렇게 말한 것은 단지 사탄을 가엾게 여겨 그냥 형식적으로 해주는 말이라고 "그분들은 말할 것임"
soa1234 2019.07.01 14:41
여기 댓글은 보통 틀딱들인가요?  보수충들만 댓글다네
리얼리웨펀 2019.07.01 15:28
[@soa1234] 돈을 불법적으로 벌어서 많은 사람들이 잦이한국당을 지지하지만 인터넷등 일반적으로 보통 학력이 낮은 못배운 사람들이 잦이한국당을 많이 지지함.
ㅋㅋㅋ 2019.07.01 19:29
[@soa1234] 여기 원래 병.신들 존나 많음
글에 딱히 관리도 안하니깐 벌래부터 틀딱에 토착 왜구 까지 골고루 존나 많음
어엉 2019.07.01 18:44
민경욱 비융신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바마한테 불쌍하단 소리듣던 그년하고는 비교불가다 새끼야
암만그래도 2019.07.01 23:28
오바마가 박근혜를 뭐 이런 아줌마가 여기에 있지... 하는 눈빛으로 쳐다보던거 보다야 훨 낫지 뭘.
또또 2019.07.01 23:48
이제는  눈 가리고  아웅하는 볌신들은    스스로  공부를  더하고  돌아볼일이다  최순실이 같은  여자가 옆에 붙어서  503호
피 빨다가  이젠  껍데기만  남았는데......아직도  박정희 빨고 있는  볌신들      자한당 세력의 전신이  어떤인간들이었는지  공부 좀해....
바로니 2019.07.02 11:12
[@또또] ㅋㅋ 요즘 젊은이들중에 박정희 빠는 젊은이들 상당함 쫌 놀랏음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IMF때도 2019.07.03 08:36
플라자 합의때도 그렇고. 미국이 양털깎이 한다고 덤비면 외교교 뭐고 소용이 없어. 대미 무역비중을 줄이고 주식시장을 폐쇄하는것 말고는 답이 없다. 외교로 미국 컨트롤 가능한 나라(이스라엘)정도면 세계 최강급 나라인데. 다들 현실을 몰라.
인터넷이슈