부러진 민중의 지팡이...대림동 여경 논란

부러진 민중의 지팡이...대림동 여경 논란

동료 여경들도 무릎대고 팔굽혀펴기는 잘못됐다고 느낀다고 말함...

(참고로 이 여경은 체대 출신임)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.06.29 14:48
미친 ㅋㅋㅋ협박하냐?
000r 2019.06.30 01:07
[@메갈따먹는놈] 다 아는 얘기를 서로 위로삼고 합리화할라고 이 ㅈㄹ하는거임. 뻔뻔하게 논점이 뭔지를 얘기하네 ㅋㅋ 시험기준이고 뭐고.. 일반인 평균보다 뛰어나야하는 게 당연한 거 아니냐? 정신력이 썩어 문드러진거지.. 그리고 쓰레기같은 몇몇때문에 성실한 사람들 욕먹는게 제일 큰 문제가 되는 진실이다, 다만 그건 해결이 어려우니 말이 안나오는거지.
ㅇㅅㅇ 2019.06.29 15:14
체력 검증 - 일단 특수부대급으로 가자.
머리 - 적어도 양심에 걸리지 않을 정도는 보자.
저 방송은 전국의 경찰들의 실력을 여경 하나를 위해 깎아내린 것도 모잘라, 시민들은 한 개인 또는 일부 경찰에 대해 비판적인 시각을 갖고 말을 하고 있음에도 전체를 욕하고 있다고 우롱하고 있구만.
11 2019.06.29 15:22
저 주둥이 모으고 턱주가리 들어올리는 표정은 어디서 교육받는건가 하나같이 똑같네 ㅅ.ㅂ
ㅇㅇ 2019.06.29 16:14
옘병하네
동료 뒤통수 털릴때 암것도 안하는건 왜 언급안함?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.06.29 16:18
푸쉬업 몇개 더하는게 범인 검거하는데 중요한게 아니라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
최소한 팔꺽고 5초 버틸거 10초는 더 버티겠지
아니 ㅆㅂ 언제부터 경찰이 체력딸리는걸 저렇게 자랑스럽게 얘기하게 된거냐.. 환장하네.. ㅋㅋㅋㅋ
쥬드 2019.06.29 16:32
참나 경찰 자꾸 논란일고 지들 밑천 치부 들어나니까 방송국에 까는 방송 못하게 압력넣고 지적질한 네티즌들 고소미 먹이고 방송 나와서 쇼하고 협박하내 지들까면 서비스 나빠진다고 미친건가 진짜
windhd 2019.06.29 16:49
이런걸 방송에서 핑계대고 자빠졌네ㅋㅋ
경우의수 2019.06.29 17:15
배우 이시영이 일반 남성 제압 더 잘할것 같다..
장미란 누나는 말이 필요없고.. 노력하면 가능하다.
군대, 경찰, 소방관등 체력적으로 남여 기준 동일하게 하고
안되는 여자는 사무직으로 돌려야 한다. 무조건.
자격미달 여경은 세퍼트 군견보다 못하다...
이니에뭘봐 2019.06.29 17:27
ㅈㄹ하고있네 그럴거면 어짜피 전쟁안나는데 군인들은 뜀걸음 3키로씩 왜 맨날할까? 전시상황에 체력이 중요해서아님? 무릎떼고 팔굽 몇개 더한다고 제압하는거랑 무슨상관이냐고? 최소한 그렇게 근육을 더 길러서 덜 힘들게 제압하던가 불리한 상황에서 몇초 더 버틸수 있갰지 어휴;; 저딴년들때문에 국민들 밤새 지키시는 경찰분들이 더 욕먹지 미친년ㅉ
땡긴다 2019.06.29 18:05
아니 그래서 경찰차 타고가서 시민차에 박아놓고 그냥 가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남경이고 여경이고를 떠나서 저항하는 범인을 혼자 제압을 못하면
경찰이 뭔필요가 있음? 시민의 안전을 지킬려면 1인분은 해야되지 않니?
미국 여경/남경봐라.. 체력적으로 1.5인분은함...최소...
여리여리 해가지고...1인분도 못하는 경찰 필요없음...
땡긴다 2019.06.29 18:06
집에 도둑이 들어와서 신고해서 경찰이 왔어
남경이 오는거랑 여경이 오는거랑 뭐가 더 든든하더냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한남 2019.06.30 17:45
[@땡긴다] 그분들께선 당연 여경이죠. 무서움을 '공감'해주잖습니까.
마하반야유치원 2019.06.29 18:29
대림동 여경이 미란다 원칙을 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 바ㄹ것들 대놓고 조작하네  원본 영상 제대로 봐야지
여경이 언제 미란다원칙 말함?
그리고 교통경찰이라  같은 경찰끼리  거기 남자분 이렇게 부르나?
왕거북이 2019.06.29 18:53
피해자는 여성인데 제압해야할 가해자는 남성 아니냐?
그럼 범죄자를 기준으로 놓고 선발을 해야지
무슨 성폭행 피해자를 위한 심리치료사나 산부인과 의사뽑는 마냥 이야기하냐? 차라리 경찰서에 배치가능한 여성 심리 치료사나 전문의를 뽑아서 배치하는게 나을듯?
ㅇㅇ 2019.06.29 19:20
신뢰도 최하위의 견찰이 하는 개소리는 안 믿는다
띵킹갓제너럴 2019.06.29 20:05
ㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ ㄹㅇ 주접싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈빠갈 2019.06.29 21:06
제발 앞으로  여경만 투입시켜~
여경들 저래 일처리 잘하는데 남경은 사무실에서 커피 타고, 복사하고, 야근, 당직 근무 없이 여경으로 제발 다 채워~
아참. 저럴경우 월급은 여경이랑 동일하게 챙겨줘~

그리고, 맨날 아가리 파이터도 아니고 씨.부리기만하고 실전 투입되면 오또케 오또케 ㅇㅈㄹ 하고, 팔굽혀 펴기도 못하는 것들이 아가리는 벤치프레스 할 수준이네
ff114 2019.06.29 22:29
여경 찬성하는사람들 조사해서, 그 사람들이 경찰 부를때는 여경만 출동하게 데이터화 해놓는다고 하면,
 아무도 찬성안함
sima 2019.06.29 22:35
그럼 여성한테  성범죄 일어나서 여자가 필요하면
길가는 여성 붙잡고 도와달라고 하면 되지
여경을 왜 뽑냐 참나
juno7609 2019.06.30 00:41
그래도 남경찰이 더 든든함
너구리22 2019.06.30 04:42
남혐여혐하는사람절대아니지만 소방공무원이나 경찰공무원은 여자쓰면 안된다.. 체력이 정말 중요시되는 직업인데.. 차라리 경찰공무원 소방공무원 남자비율을 100프로에 가깝게 맞추고 그만큼 다른 행정사무직쪽 여자비율을 그만큼 늘려주는게 맞는것같다.. 소방호스도 못드는 여자 소방공무원보고 깜짝놀랐다..ㅠㅠ.. 남자가 발악하는 남자제압하는것도 힘들다고했는데 그럼 그보다 약한 여자가 도대체 남자를 어떻게 제압한다는거지
adcre225 2019.06.30 17:00
경찰의 인권과 시민의 안전이라
협박같이 느킨다
dd 2019.07.01 00:19
우리 이니 찍은새끼들은 아니꼬와도 닥치고 있어라. 다 이니덕분이다
뭔소리지 2019.07.01 07:24
처음에 영상 무수정본 보고 어쩌고 할때는 말 되는 얘긴가 싶더니 결국 개소리로 흐르네
흐냐냐냐냥 2019.07.01 08:26
옘병하네ㅡㅡ cctv 잘보이는거 놔두고 다 가려져있는거 방송에 내보내네
1 2019.07.02 20:49
논란은 경찰이 만든다. 그냥 체력 기준 동등하게 높이고 똑바로 근무하면 아무도 뭐라 안 한다.
인터넷이슈