일베의 여혐 이간질

일베의 여혐 이간질

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42949302

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

juclub 2019.06.28 15:35
폐급 쓰레기들이 지네가 덜 쓰레기라고 쌩쇼를 하네
어짜피 얘들은 똑같은 쓰레기임
김종말 2019.06.28 16:06
[@juclub] 크~ 여지없이 양비론 펴시네
뜨끔한 베충이신가...?
123 2019.06.28 18:54
[@김종말] 양비론은 이런데 쓰는게 아니여.
메갈이나 일베나 둘다 쓰레기라는데
뭔 양비론 타령이냐
ㅇㅇ 2019.06.28 19:29
[@김종말] 이런놈도 1표
123341dd 2019.06.28 19:39
[@김종말] 고도의 일베충인가
그냥 멍청이인가ㅋㅋㅋㅋ
양비론의 뜻은 좀 제대로 알고 쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jubeat 2019.06.28 20:28
[@김종말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 줏어들은 단어는 있는데 써보고는 싶고 그제?
juclub 2019.06.28 22:43
[@김종말] 심각하다 넌 글을 잘 못읽냐?
웅남쿤 2019.06.28 16:17
씹베충 쓰레기 새끼들이랑 메워여쭉판메퇘지랑 싹 다 모아서
알카트라스 감옥같은 곳에 넣어두고 지들끼리 혐오살인하면서 지냈음 좋겠다
123341dd 2019.06.28 19:39
[@웅남쿤] 일베랑 메갈들이랑 한군데 모아놓고 살게하면 볼만할듯
o0oo0o 2019.06.29 00:59
[@123341dd] 제 생각과 일치
둘이 합동결혼시켜서 무인도에 가둬놔야됨
빛과그림자 2019.06.28 19:23
일베야 상종 못할 말종들 집합소지
ㅇㅇ 2019.06.28 20:37
일베뒤에 짱개있다
ㅇㅇ 2019.06.28 20:45
응 아냐 일배 씹버러지들 우리나라사람이야 짱깨 존나 싫지만 일베가 더 싫어,  중고딩 급식 학식충새끼들 존나 개많아 그니깐  물타기하지마 잡아다 인두로 이마에 일베충이라 낙인을 찍어야되
o0oo0o 2019.06.29 00:59
[@ㅇㅇ] 군대에 졸 라 많 다
ㅉㅉ 2019.06.28 22:38
여혐조작이야뭐 한두번도 아니고
항상 저런식이지
o0oo0o 2019.06.29 01:01
[@ㅉㅉ] 위글은 남혐주작임
일베충새ㅡ끼들이 메갈에 잠입해서
메갈인척 한남 존나욕하고

여혐도 메갈새ㅡ끼들이 존 ㅡ나함
남자인척

그냥 둘다 상 병 ㅡ신 쓰레기인생임
일베새끼들 보면
경상도사람인척 전라도 욕하고
전라도 사람인척 경상도욕하고
그러고 놈 '걍 재미로'
신선우유 2019.06.29 00:59
근데 그밑에 댓글은 페미들이 단건데머..
dd 2019.06.29 09:15
진짜 일베는 인두로 마빡에 표식 해야 함. 저새끼들을 쓰레기에 비유하기엔 쓰레기가 아까움.
ㅇㅇ 2019.06.30 10:52
누가봐도 이건 일베충들 잘못맞는데 이걸 메갈도 더러운애들이야로 물타기해버리네 ㄷㄷ;;
이글의 포인트가 뭔지 파악좀하자 본질 흐리려고하지말고
인터넷이슈