러시아인들이 한국기업에 호감을 갖는 이유

러시아인들이 한국기업에 호감을 갖는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

CandyWhopper 2019.06.25 15:35
그리고 저희도 여러분을 사랑합니다
ㅇㅇ 2019.06.25 15:38
근데 왜 때려?
Znca 2019.06.25 15:43
누구임
으이그 2019.06.25 17:36
자국민들한테도 그런 마인드로 해라.
그냥 호구라고 생각하지 말고 쫌
저건 잘했네 2019.06.25 18:42
멀리 보지 않고 단기적 이익만 노렸다면 이렇게 못 됐을 것
o0oo0o 2019.06.25 22:26
우리나라한테도 좀 멀리봐라 ㅆ
떵슐 2019.06.26 00:10
ㅋㅋㅋ 자국민들한테도 저것만큼 고객 친화적인데 적폐니 뭐니 대기업 그 자체가 죄인것마냥 떠드는 언론이랑 정치인들 때문에 이미지가 지금처럼 박힌거지... 잘 생각해보면 삼성만 봐도 삼성장학회, 드림클래스 등등 사회적 환원을 얼마나 많이 하는데
대한민국도 2019.06.26 08:08
[@떵슐] 알바 열일하네.
미국에서 회계부정했으면 회사 문닫아야돼.
애효~~!! 2019.06.26 13:22
[@떵슐] 누가 대기업을 싫어하는데?????

대기업을 싫어하는 게 아니라 경영을 세습하고 그지같은 경영마인드를 싫어하는 거지 ... 에효~~!!!!
쥬드 2019.06.26 14:00
[@떵슐] 그런거랑 저거랑은 다르지 국내 납품업체에 하는 꼬라지봐라 납품업체들 직원들이 삼성이라면 이를간다 그래도 밥줄이 걸려서 그냥 일한단다 그리고 자국민 등쳐먹는거 생각해봐라
겨울우리 2019.06.27 13:22
[@떵슐] ㅋㅋㅋ전형적인 재벌과 기업을 동일시여기는 기존 꼰대들의 마인드... 그 삼성장학회로 돈받아먹은 판검사와 사회고위직애들이 지금 무슨일 하고있는지는 알고있냐. 삼성물산합병에 국민연금 손대도 누구하나 책임하나 못묻고 조용히 묻히는게 가능했던 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본도 한국인들 장학지원 많이 해주면서 신친일파 양성한다든데 박수라도 쳐줄인간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿰척쿰척 2019.06.26 02:05
유튭 `재미주의'님이네요
근데 2019.06.26 09:50
왜 러시아 놈들 인종차별하냐?
ㅋㅋㅋ 2019.06.26 11:42
이재용 감방 다시 갈 시간이 다가오니
이젠  별개 다 나돌아다니네 ㅋㅋ
삼성한테 2019.06.26 12:10
60억이면 충분히 베팅할만 하지. 끝까지 멀리 보구 잘했네. 해외에선 선비, 국내에선 삼성호구민국 만드는 ㅆ사기꾼들이라 문제일뿐
자국민개돼지 2019.06.26 12:57
삼성이 개좋같은 10호로기업인이유...
얼척이 2019.06.26 15:03
없다 전혀 근거없는 가짜 광고기사. 러시아애들이 자동차브랜드는 독일차, 일본차.. 그 다음이 현대기아차. 휴대폰도 아이폰이 비싸서 저가용 갤럭시 엘지폰쓰다가 그마저도 중국폰에 점유율 내준판국에 무슨 소리냐 의리를 중시하는 러시아 고객은 이미 죽은 고객.
겨울우리 2019.06.27 13:24
너튜브 영상이 주는 정보를 그대로 사실인마냥 받아들이는 멍청이들이 아직도 있나봄. 국뽕자위질이나 쳐하며 대뇌가 살살 녹아 없어지기에는 딱좋은 영상인듯
juno7609 2019.06.27 17:19
빛과 그림자가 있듯이 나쁜일들도 있었지만 이런부분은 멀리 보고 잘한듯 싶네요
바로 이런 인내가 있었기에 오늘날의 삼성이 되었겠죠
인터넷이슈