쭉빵 300억좌 최신 근황

쭉빵 300억좌 최신 근황

1. 쭉빵이 300억짜리 계약 체결했는데 남직원보다 임금 적다고 글씀. 

2. 여쭉메웜: 옴마나옴마나 여혐민국 죽어ㅠㅠ 이런데도 남녀차별이 없다구요?ㅠ

3. 도탁스,이종,개드립: 300억?ㅋㅋㅋㅋ뻥도 좀 작작쳐야지

4. 언냐...이거 진짜야. 나 손 ㅂㄷㅂㄷ 떨려. 남초 고소할거야. 모금포탈 엽니다.

5. 여쭉메웜: 내 돈을 받아! 약 880만원정도 모금됨 ㅋㅋㅋ

6. 잠수탐.

7. 모금된 돈은...???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2019.06.23 13:21
딱 멍청하고 남혐과 피해의식이라는 공통된 군중심리 딱 사기치기 좋은조건
후룩딱딱 2019.06.23 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌된게 매번 같은 패턴인데 매번 저렇게 속을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 지능을 떠나서 뇌자체가 없는 년들인듯. ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.06.23 16:06
그 글 논리에 의하면 여튼 나자에 비해 적지만(?) 버는돈 있음
근데 지가쓴글 구라라고 뜨니 고소한다 드립치는데 고소비용이 없다?

어느장단에 맞춰줘야함? 심지어 지고소 하는데 모금하는건 뭔논리고?
o0oo0o 2019.06.23 16:33
회사를 1년이라도 다녀보면 개소리인걸 바로암
백수라 모르는 거
dannnnnnnnnn 2019.06.23 16:56
최근 보배일어 났던 일만 봐도 여자만의 문제가 아님
속았다 하지만 인터넷상 얼굴도 모른체 기부하는 사람들의 의식이 문제
컴퓨터요 2019.06.24 03:53
ㅋㅋㅋㅋ 쉬바 모금액 개꿀꺽인가
흐냐냐냐냥 2019.06.24 09:38
역시 페미코인
ㅉㅉ 2019.06.24 10:16
이러니 여자들 인권이 이 모양이지, 하루 빨리 한국 여자들 다 이슬람권으로 꺼져줬으면
또속냐 2019.06.24 16:07
돈벌기 참쉽다....ㅉㅉㅉㅉ
인터넷이슈