리나 누나의 비건 페미니스트 극딜

리나 누나의 비건 페미니스트 극딜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카미야마 2019.06.22 13:00
형사소송법 제 212조 현행범인의 체포

현행범인은 누구든지 영장없이 체포할 수 있다

손대지 말라면 저거 한번 읊어주고 조지면 됨
lloe 2019.06.23 10:11
[@카미야마] 일반인이 체포할 수 있는게 아닌지라
[@lloe] '현행범인은 누구든지 영장없이 체포할 수 있다' 라잖아

누구든지에 일반인은 빠지는거냐??

왜그렇게 해석이 되지??
신선우유 2019.06.25 02:40
[@lloe] 일반인이 체포할수 있는데요??? 근데 그건 경찰이 올때까지 체포를 하는 거지, 조지는 건 안됩니다. 엄격한 요건을 못지키면 체포죄나 감금죄가 될수도 있지요. 그냥 빨리 경찰 불러서 잡아가시라고 하는게 좋지요. 근데 저 고기부페 응원이라도 가야하지 않나..
현행법은 2019.06.22 13:08
자구권도 있어 경찰 올때까지 잡아놓을 수 있음
정말이지 2019.06.22 23:14
생긴대로 논다가 맞는것같네.적어도 위 페미와 리나로만 봤을때 ㅉㅉㅉ 리나가 관심종자라 비난하는이도 있겠지만 옳은말로 관심끄는건 뭐라못하는거니까 좋은의미로 바라보자~ 그리고 예쁘자나ㅋㅋ
바르사 2019.06.23 01:20
화면이 하얗게 빛나고 있는데.. 대체 뭐 올리신거임
gr 2019.06.23 03:01
노골적 반페미코인 타는거 다 보이지만 하나하나 팩트로 조지는데 구독 안누를 수가 없더라
없는닉네임 2019.06.24 02:35
언제부턴가 정치쌈 젠더쌈 하는 영상들이 지겨워서
유튭 채널중 정치성향, 젠더이슈 다루는 채널들 다 구독 취소했네요

저분도 구독해서 영상 봤었는데 그때는 반페미 약간 걸친? 상태였는데 이젠 완전 반페미성향 전문으로 전향하셨네요
여전히 이쁘시군요 ㅎㅎ
kiashjdk 2019.06.24 04:16
보면 볼수록 맞는 말만 하시네요 ㅎㅎ
인터넷이슈