주의) 유명인의 배양육 윤리 논란

주의) 유명인의 배양육 윤리 논란

1. 인육 배양육도 식인이고 먹으면 안된다

2. 본인이 자기꺼 브랜드로 팔면 무슨상관?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2019.06.20 19:04
방탄꺼로 만들면..
ㅋㅋㅋ 2019.06.20 23:00
인육을 안먹는 이유는 인육내에 있는 바이러스(or 면역 질환 등)가 타종(소, 돼지에 있는 바이러스)에 비해
인체에 흡수 할수 있는 확률이 높기때문

인공배양이라고 해도 세포내에 저장되어 있는 유전 정보중 질병 내용이 전이 될수 있는 확률이 있음 (소수점?)

그리고 아무리 인공 배양이라고 해도 인육임!
정상적인 사람이라면 그럴리 없겠지만 동족이 먹이로 보일수도 있음!
생각을 하면 좀 역겨울 수도 있겠다만
근데 사실 고기 먹으려 동물 잡는 과정 중에 하나도 안 역겨운 것이 있나. 차라리 '배양'된 세포?라면 의식있는 동물 잡는 것보다 덜 역겨울 지도. 근데 고기 배양이라니 어떤 식인지 잘 모르겠다
llliilll 2019.06.21 12:14
유전자적으로 동족포식은 안좋죠.
그걸 돈까지 내가며 먹을 필요는...
ㅎㅎㅎ 2019.06.23 14:45
ㅡㅡ
인터넷이슈