계속 폭행 할 수 있는 방법

계속 폭행 할 수 있는 방법

폭행 피의자가

경찰한테 이야기 좀 한다고 하면

경찰들은 그냥 자리를 피해 줌

밖에서 기다리는 경찰

그리고 신나게 다시 패면 됨

계속 폭행하는 법

참 쉽죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

경우의수 2019.06.20 15:03
나는 저런 상황이 무서운게 맞고만 있으면서 참아야 한다는게 무서운 것 같다. 만일 맞다가 못참아서 한대 줘때리면 쌍방폭행으로 끝.
상대방이 가찮지 않는 분노로 때리는데 내가 반격하지 못하고 살아 있을만큼 계속 맞아야 한다는게....
명지전문 2019.06.20 15:11
경찰이 경찰한게 이슈가 되네ㅋ
인천쿨가이 2019.06.20 15:21
저정도면 경찰 직무유기 아닌가?
너무하네  거참
Supreme 2019.06.20 17:40
요즘 경찰 왜이래
진짜 뭐냐 2019.06.20 18:56
아니 ㅅㅂ 분명 내가 알던 공무원이란건 공직이기 때문에 다른 사람들보다 몸가짐을 잘 해야 된다던지 어떤 이슈로 피해를 주면 안된다는게 있던걸로 아는데 요새 돌아가는 꼴은 ㄹㅇ 철밥통이잖어
ㅅㅂ 지들끼리 지들 철밥통 지키는 꼴 ㅈ같네 다른 경찰들도 본인 위신 때문에라도 저떤 ㅅㄲ들을 갈아버려야지 뭐하는거냐 나도 20세기부터 경찰 욕하고 다녔는데 ㄹㅇ 똥통 됐네
llliilll 2019.06.21 12:15
인성이 부족하면 법으로라도 강제로 인성을 만들어줘야 하는데.
저렇게 해도 처벌은 미미하니 계속 견찰인거죠.
근데 2019.06.21 17:26
저런 피해 받은 사람들은 경찰상대로 민사소송을 건 사람이 없는건지 아니면 걸었는데 져서 말이 없는건지
아님 이겨서 대충 보상금 받고 쏙 들어간건지 왜 경찰상대로 소송건 소식은 없냐?
흠힛 2019.06.22 00:03
이런놈들이 수사권 뭐? ㅋㅋㅋ
공범 2019.06.22 02:02
뜻이 뭐야?
공범은 돈 같은거 주고 받는사이는 아니지?
바르사 2019.06.22 02:20
견찰새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈