고기 뷔페 간 채식주의자

고기 뷔페 간 채식주의자

???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.06.20 12:54
살다살다 별에 별 꼬라지를 다보네.. 제네는 뭐가 불만이어서 저런건가요?
ㅋㅋㅋ 2019.06.20 15:50
이제 성 인권 폭력 차별 이딴 개소리 하는씨붤년들 다 불지르고 싶다
Hydeonbush 2019.06.20 16:03
마라탕 살살 녹는다~
Magnifi5 2019.06.20 16:24
뭐지?! 미친X인가?
아그러스 2019.06.20 18:59
그냥 관종임
채식주의자도 아니면서 채식주의자를 욕보이는 행동

저런 무지한 사람이 잘못된 사고를 갖고
그게 옳다고 믿으며 그릇된 행동을 저지르는게 무섭다

그래 생각만하는건 자유니까 괜찮은데
그걸 실천해버리는건 어휴..
아그러스 2019.06.20 19:01
오히려
귀여우니까 불쌍하다
그러므로 구해야한다

한순간의 동정으로
무책임한 소리하는
단편적 사고방식이 덜 해롭다
zheng487 2019.06.20 21:52
이건 또 무슨 신선한 ㅂㅅ이냐?ㅋㅋㅋㅋ
수롯 2019.06.21 07:52
채식주의자가 돼지같네ㅋㅋㅋ 논밭을 통째로 삼켰냐 ㅅㅂ년
삶에지쳐 2019.06.21 10:53
[@수롯] 코끼리도 채식동물 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 쳐먹쳐먹 ㅎㅎㅎ
빛과그림자 2019.06.21 07:59
북어랑 기집이랑은 삼일에 한 차례씩은 맞아야 제정신을 유지함
SDVSFfs 2019.06.21 09:28
저런놈들 수백명 모아놓고 그앞에서 고기먹기 씹가능
aaa 2019.06.21 11:05
??? : 업진살 살살 녹는다~
llliilll 2019.06.21 12:23
너가 사는 집, 입은 옷, 손에 쥔 종이. 그 모든걸 만들기위해 가해진 폭력은 생각 못하지.
진정 위한다면 자연인처럼 산에 들어가 나무로 집 짓고 나체로 문명의 혜택을 모두 버리고 살아야한다.
mclikej 2019.06.21 15:18
암소? 암탉?  동물에게도  쿵쾅??
인터넷이슈