검찰 과거 한서희 제대로 조사 안한 이유

검찰 과거 한서희 제대로 조사 안한 이유

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0004234816&sid1=102&mode=LSD

기사요약

16년8월 비아이와 한서희 마약혐의 포착

한씨를 긴급체포하는 과정에서 4월 마약구입관련된 카톡 대화 입수하였으나 한씨만조사 비아이 조사 ×

이유 '한씨가 진술번복해서'

이후 수원지검으로 사건이 넘어가서 한차례조사를 하였으나 조서x

이유 '한씨가 조사과정중 너무울었기때문에'

이후 다시조사x 비아이 소환×

경찰이 다시6개월 내사했으나 단서없다고종결

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명지전문 2019.06.18 19:22
...????울어서?? 진심으로 저따구로 말하나?
123341dd 2019.06.20 00:48
[@명지전문] 눈물로 유죄도 만들고 무혐의도 만들고 대단한걸?ㅋㅋㅋ
오? 2019.06.18 19:27
범죄자들 울면 기소 안하는거야??
하하 2019.06.18 22:24
울어서 조사안했대
숫너구리 2019.06.19 05:42
개ㅂㅅ들 아니야 이거
한회장 2019.06.19 08:31
어허 박검사 언제까지 수원지검에 있을거야 이제 중앙지검 가야지
바르사 2019.06.19 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈