또한번 국방부가 해냈다!

또한번 국방부가 해냈다!

시작부터 화르륵 타버리는 국군 전투복

타고나서 화학 섬유 가 뚝뚝떨어짐

같은실험 다른 군복

불이꺼지자마자 미군복의 불도 바로 꺼짐

엄청난 차이... ㄷㄷ

화학섬유 100 퍼로 만든 우리나라 군복 VS 화학50% 의 미군 군복

K-9 자주포 사고이후 오히려 화학섬유 비율을 더높힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 국방부는 강도, 통기성 이ㅈ랄 어차피 군복인데 더우면어떠고 쉬원하면 어떰

위장 이ㅈ랄 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

둡둡둡 2019.06.17 21:06
군비리는 유명하지 군복도 비리 있을듯
바르사 2019.06.17 21:16
다 개소리고 유착관계 조사하면 다 나옴
dd 2019.06.18 06:32
[@바르사] 더 웃긴건 조사해도 변하는건 없다는것
30후반아재 2019.06.17 21:57
하아 정말 국방부비리는 끝이없구나 젠장 나라 지키러 20개월 동안 입는 옷인데 너무들한다 정말 ㅠㅠ
SDVSFfs 2019.06.18 08:37
군복을 통기성도 생각해서 만드는거였구나..그랬구나..입으면서도 몰랐네
ㅂㅈㄷ 2019.06.18 10:56
11년도 통기성 문제삼아 통기성, 속건성 좋은 재질로 하복을 바꿈
당연히 그런 성능을 충족 시키려면 합성섬유 밖에 없음
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.18 13:10
법치주의 무쓸모. 악은 멸할뿐
냉탕과온탕사이 2019.06.18 15:50
공무원은 뽑을때부터 봉사정신같은걸 가장 우선시해서 뽑아야한다. 나랏밥 먹는 사람들이 권력욕과 물욕을 가지니깐 우리나라가 각 부처에 비리가 없는 곳이 없음. 특히 상대적으로 다른 행정기관보다 고인물들이 많고 선진시스템이 덜 도입된 군과 검과 경이 가장 심각한듯.
인터넷이슈