미국 국방장관이 중국에게 주는 선물

미국 국방장관이 중국에게 주는 선물

https://www.yna.co.kr/view/MYH20190612004800038

중국 웨이 국방부장(국방부장관 급)에게 미국 패트릭 새너핸 국방부장관 대행이

선물이라고 말하며 중국의 북한 대북제재 위반증거들 모은 책을 줌.

중국은 처음에는 반갑게 받았다가 펼쳐보고 당황

우리는 중국 네놈들이 뭘하는지 속속들이 알고 있다.

유엔 안보리 결의를 위반하면 어떻게 될지 한번 두고 보도록...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇㅇ 2019.06.15 00:34
훠훠훠 듕쿡몬 한캐 아껬쑵뉘당 훠훠훠
냉탕과온탕사이 2019.06.15 02:58
[@ㅇㅇㅇ] 지능 떨어지는 부류 또 나타났네 ㅋㅋ 하긴 ㅅㅂ 이런 새키들은 전혀 다른 사실을 주어줘도 지들 색안경으로 해석하고 어떻게든 욕질하려고 안달난 놈들인데 뭐 바른 정보를 알려주면 알아듣겠나 ㅋㅋ
ㅁㄴ 2019.06.15 07:07
[@냉탕과온탕사이] 팩트인데 왤케 ㅂㄷ 거림?ㅋㅋㅋ
바른 정보 있음 알려줘보쇼 ㅋㅋ 다짜고짜 다른 사람한테 욕하는 것 봐;;;

사람들은 할 말이 없으면 욕을한다
-볼테르-
sishxiz 2019.06.15 09:12
[@ㅁㄴ] 나는 역사배우면서 광해군이 국익을 위해 중립외교하면서 왜 국내에서 욕을 먹는지 몰랐는데

너같은 친구를 보면 알 것같다

미국이랑 중국이라는 초강대국 사이에 끼어서 외줄타기 잘 하고 있다고 보는데 중국몽이라고 비꼬는 수준..

중국몽이면 사드배치부터 애초에 철회했지 왜 전정권부터 문제되었던걸 지금까지도 유지하고있겠냐?

도대체 니가 말하는 팩트는 뭐냐?

그게 팩트냐 뇌피셜이냐?
qksksk 2019.06.15 21:45
[@sishxiz] 대깨문들은 왜 문재인을 광해군과 자주 연결 시키는거지?
폐위 당하길 내심 바라는건가?
ㅁㄴ 2019.06.15 22:19
[@sishxiz] '중국몽 함께한다'라고 한 것은 분명한 팩트인데 뭔 뇌피셜이야 중립외교와 광해군 들먹이는 게 뇌피셜 아님?ㅋㅋㅋ
햇볕정책 2019.06.15 09:06
[@냉탕과온탕사이] 자신들만의 최고존엄 문재앙을 쉴드치기 위해 욕설까지 서슴치 않는 대깨문의 모습이다
무이이야 2019.06.15 14:44
[@ㅇㅇㅇ] 그렇게 쿵쾅이들이 좋을까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐보이냐?ㅋㅋ
ㅁㅁ 2019.06.15 07:30
대깨문 특징이지  우리도 문재인이가 뒷구멍에서 저짓하는거 미국애들이 모를줄 아니? 다 팩트이고 기사 난건데 왜 욕질이야?
o0oo0o 2019.06.15 11:11
베충이들 패턴임
뇌에 생각도없이 비꼬는 단어만 몇개 씨ㅡ부리고 어그로끌고 가기
ㅇㅇ 걍 병ㅡ신이라 그런다생각하셈
병ㅡ신들이 침흘리고 맛가서 댓글다는 모습
리노잭슨 2019.06.15 12:44
[@o0oo0o] 그건 대깨문 특징아님? 무조건 빨아재끼기만하잖아.
qksksk 2019.06.15 21:51
[@o0oo0o] 대깨문 특징 아님? 문재인 까면 이명박근혜 끌고와서 자위질이나 하고 ㅋ 근데 쥐박이랑 503때보다 취업, 실직, 결혼, 출산 다 최악인건 알지?
15지네요 2019.06.15 13:05
지금당장 결과가 없는데 다들 욕못해서 안달이냐....
중국에완전히 붙어먹엇는지, 아니면 미국에 붙어먹엇는지 아직 결정 안난거아니야??
어디에 붙든 힘이없으니 대국에 휘둘리는건 맞는데
중국이든 미국이든 결과가 떨어지면 그때가서 비판,비난을 해야지
왜 벌써부터 욕못해 안달인지 ....
kkyukkyu 2019.06.15 14:17
[@15지네요] 근데 어디든 붙으면 안됨 지금처럼 줄타기 해야되는데 상황상 너무 어려운듯 새우등만 터지는거지..
sishxiz 2019.06.15 15:58
[@kkyukkyu] 자강밖에 답이 없습니다. ㅠㅠ
카미야마 2019.06.15 21:03
[@15지네요] 러시아에 붙으면 되지
11 2019.06.15 14:24
재들싸우면 진짜 x되는건 우리나라여...
인터넷이슈