배달의 민족이 유일하게 잘한 일

배달의 민족이 유일하게 잘한 일

배민 치믈리에 행사인데, 스태프인척 앞에 나와서 마이크 뺏더니 치킨 먹지말라고 기습시위를 벌임.

사람들 하나하나 눈 마주치며 생명을 죽이는게 재미있냐고 생명을 존중하지 않는 쓰레기로 매도함.

참고로 행사에 어린아이들, 가족단위로도 많이 왔다고 함.

CEO가 빡쳐서 "사상의 자유는 인정하겠는데, 왜 정식적인 절차를 안밟고 남에 행사에 와서 난리피우냐, 니들 싹다 고소"

https://www.youtube.com/watch?v=bS-IG8F8VcM

고소당한 사람들이 올린 영상임.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.06.14 12:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디였나 했더니 케어였네.
논란인 와중에도 사람들 고소해가며 대표자리 하고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.14 13:13
위선자
크랭 2019.06.14 15:09
업살녹?
Hydeonbush 2019.06.14 17:04
미친놈들인가 진짜? 상식이라곤 찾아볼 수도 없는 새끼들..
ㅇㅇ 2019.06.14 19:34
재들이 왜 저러는지 아냐? 고기못먹어서 예민해서 그래
o0oo0o 2019.06.14 22:00
지ㅡ랄들하네 ㅂㅅ들 닭다리로 ㅈㄴ쳐맞으면 정신들지
ㅇㅇ 2019.06.15 11:32
[@o0oo0o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈