재규어를 불법으로 사냥하는 이유

재규어를 불법으로 사냥하는 이유

중국에서 정력에 좋다고 알려져서...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타노스ㅄ새끼 2019.06.10 13:14
다시 돌아와서 중국만 없애줘
미미 2019.06.10 13:19
뭔가 중국에서 몸에 좋다고 소문나면 그 생물은 멸종!!!
ㄴㅇㄹㅇㄴㅁ 2019.06.10 13:47
ㅅㅂㅋㅋㅋ 모든 안 좋은 일에는 '그 나라'가 껴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 암덩어리들 아니냐
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.10 16:22
아니 ㅅㅂ 그놈에 정력... 어차피 정력은 타고나는 거고 평소 식습관이 중요한거여 ㅋㅋ
개십돼지새키가 저거 먹는다고 뭐 정력왕이 되겠냐
차라리 생굴을 아침마다 쳐먹지 ㅡㅡ
꼬북칩히말라야솔트맛 2019.06.10 19:55
[@ㅋㅋㅋㅋ] 하루 마카 한알로 다시 남자로 태어나세요
sishxiz 2019.06.10 20:02
[@ㅋㅋㅋㅋ] 중국새끼들이 아침마다 생굴 쳐먹으면 그것도 문제임 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.10 20:11
[@ㅋㅋㅋㅋ] 저기 일본에 나는 굴을 먹여
11 2019.06.10 21:55
우리나라도 몇 년전에 뉴트리아 번식 엄청해서 골머리썩다가
웅담성분있다고 알려져서 멸종수준까지 갔을텐데?
근데 알고보니 웅담은 개뿔 기생충덩어리 ㅋㅋ
tomas 2019.06.11 15:44
지금부터 콜레라돼지를 육회로 먹으면 정력에 끝내준다고 누가 중국어 번역좀 해줘라
juno7609 2019.06.14 19:12
하여튼 짱개 새끼들 뭐랄까
존나 미개한데 번식력은 존나 좋아 머 이런 이미지? 저그같은 느낌
인구 좀 어케해야되지 않냐 너희들의 그 인구수는 존재 자체가 공해다 공해
인터넷이슈