헝가리 잠수부의 한국 잠수부 평가

헝가리 잠수부의 한국 잠수부 평가

https://news.joins.com/article/23488915 

잠수부님들 고생이 많으시네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qksksk 2019.06.06 17:34
정말 이러다 죽은 사람 찾겠다고 멀쩡한 사람 죽어 나가는건 아닐까 싶다..
너무 무리는 안했으면
하이도 2019.06.06 20:01
[@qksksk] 그럼 점에선 헝가리 정부 대응이 현명했지.

우리나라에서 잠수부 시켜 침몰선 수색한다는 거를
"우리는 시체를 찾고싶은 것이지, (잠수부를 순직시켜) 영웅을 만드려는게 아니다."

라는 말과 함께 거절함.

우리나라 잠수부 분들 강경화를 비롯한 윗대가리 말 듣지말고
별탈없이 무사복귀하길 바란다.
ㅋㅋㅋ 2019.06.06 20:09
[@하이도] 미.친놈 또 물타기 한다 강경화 장관이 뭐 강제로 죽을떄까지 찾으라 시켰다던?
뭔 지.랄을 이런데서 하냐?

벌레새끼들 꼭 어디서 기어나와서 지.랄이실까?
화이트카터 2019.06.06 20:23
[@하이도] 븅신 노답새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ강경화를 비롯한 윗대가리 얘기가 왜나와 지금
위선자인척하지마 등신아
하이도 2019.06.06 21:28
[@화이트카터] 그저 일베충 타령밖에 못하시는

뇌 송송 달창오소리들 오셨죠?

그딴 지능이니 아직도 문재인 빨고있겠지만ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.06.06 22:08
[@하이도] 병.신아 일베타령이 아니라 닌 논리자체가 사람이하 수준이니깐 뭐라하는거다 ㅋㅋㅋ
병.신도 이런 병.신이 없어요

뭘 잘났다고 다시기어와서 글싸지르냐?

강경화 장관이 뭐라고 했다는 글이나 기사 좀 가져와봐라

병.신아 팩트로 뚜까쳐맞고 질질짜지말고 걍 꺼져
ㅋㅋㅋ 2019.06.06 22:11
[@하이도] 아 그리고 말해주는걸 까먹었는데

전직 매국 + 빨갱이 빠는 새끼가 좋겠냐? 아님 성공한 정책이든 실패한 정책이든 나라 살리겠다 애쓰는 사람 빠는게 정상이겠냐?

병.신아 니가 한국 사람이라면 토착왜구 빠는건 좀 적당히 좀 해라 아님 일본으로 꺼지던지
왜구 빠는 새끼가 지.랄은
꾸루이사훙 2019.06.06 22:17
[@ㅋㅋㅋ] ㅂㅅ인가 문재앙이 무슨 나라살리겠단 정책 언제 하나라도 함?
이래서 달창들은 무뇌라는 소리가 나오는거고
문재앙 까면 다 일베거나 자한당 지지층인줄 알아 ㅉㅉ
문재앙은 진짜 이명박근혜랑 다를게 없다
머저리같이 북한 퍼주는 놈이나 지들끼리 헤쳐먹는놈년이나 뭐가 다르냐
ㅋㅋㅋ 2019.06.06 22:24
[@ㅋㅋㅋ] -꾸루이사훙
병.신아 니가 모른다고 아무것도 안한거냐? 이거 걍 병.신 아냐?

신남방정책, 미국과 새로 맺은 FTA 등등 이런건 뭐라 생각하냐? 걍 자연스레 생긴거라 생각하냐?
이거 걍 등신아냐?

대화할 수준도 안되는 새끼들이 글싸제끼는거 보면 병신 인증이냐?
하이도 2019.06.07 00:26
[@ㅋㅋㅋ] ㅋㅋ 이 정도 지능이면 아무리 말해도 못 알아처먹겠네.

대깨문들 패면서 느낀게 있는데 니들한테 문재인은 종교지?

아무리 팩트를 갖다줘도 믿지를 않더라고ㅋㅋ

문재인 열심히 빨아라 저지능 틀딱아.
도이하 2019.06.06 22:13
[@하이도] 하이도님 말씀이 맞으십니다. 세월호 때는 우리나라 잠수부들 윗대가리 말 듣고 실제로 목숨을 잃으셨습니다. 그딴 지능이라 하시는데 정말 대단한 통찰력이십니다. 하이도님의 판단력은 정말 놀랍습니다.
juclub 2019.06.07 01:18
[@하이도] 일배세끼들 지능수준 알만하다. 그래서 세월호애들 다 죽도록 냅뒀구나 어묵타령하면서
ㅇㅇ 2019.06.09 07:30
[@하이도] 결국엔 이유도 설명못하는 논리도 없는 그냥 일베충
감자짱 2019.06.06 22:51
그냥 다 닥치라 정치 하는거 같으니
탈출은지능순 2019.06.07 06:49
버러지들이 기나오네
계속 바퀴벌레처럼 쓰레기속에서 기어나오지말지 ㅉㅉ
로로로로 2019.06.07 10:20
그 간경화도 진성 페미
ㅁㅊ 2019.06.07 11:06
일베인지 알바인지 윗놈들 수준이 딱 좆선 자한당 프레임 고대로네 티난다 이놈들아 고만 설쳐라
히히히힉 2019.06.07 16:44
현직 산업잠수사인대 잠수부라는 표현보다는 잠수사라 불리워야 함
다이브 2019.06.07 17:59
[@히히히힉] 그러식으로 불러달라고 해서 때밀이가 목욕관리사가 됐어요.....
인터넷이슈