김혜자 미투.. "세상이 사람들이 괴물같다"

김혜자 미투.. "세상이 사람들이 괴물같다"

"너무 무섭다. 그동안 미투로 지탄받은 사람 중에 얼마나 억울한 사람이 많을까 그런 생각도 한다."

혜자선생님...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.06.06 13:03
이번에 게임중독에 관련되어서도 게임이 문제인건지 게임을 지나치게 아무 생각도 없이 몰입하여 그 사람을 안좋게 하는 그러한 부분이 문제인건지 아니면 사행성 확률 (리니지의 ㅈ같은)을 도입한 제작업체들의 문제인건지...
미투 또한 어떠한 사건이 있으면 그 사건을 이해하기 위한 배경을 알아봐야한다고 생각한다.
비단 미투나 게임중독 뿐만이 아니다.. 숲을 빼고 나무를 이야기 할 수 없다.. 같은 나무를 다른 장소에 심는다고 똑같이 클리가 없지 않은가
괴물 2019.06.06 16:12
[@ㅇㅇ] 진짜 제가 느낀거 고대로군요 사람들이 자기 이익에 반하거나 맘에 들지 안는 사람들을 어떻게 처리하는지 그리고 자극적 보도로 나 몰라라 그냥 남발하는 언론 그리고 정치적 자기 자리 지키기로 그걸 이용하는 정치인...다들 괴물같죠
이제 까지 나온 미투들이 진실은 거의 없다고 봅니다. 다 자기 이익을 위해 떠들고 만들어낸 소설이 대부분이지...
사기소설 2019.06.06 16:36
누가 쓰냐? 처벌도 안받고 국회의원 다음으로 제왕적이네.
ㅁㅁ 2019.06.06 20:43
프로파간다를 주의해야하는 시대가 온것 같다
zz 2019.06.06 20:49
ㅋㅋㅋ 팩트트 없어ㅋㅋ
감정만 있을 뿐이지ㅋㅋ

발전은 없고 분노로 입에 가득 품은 개거품만 있을 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
메퉤지들 2019.06.07 07:01
쿵쾅거리는 소리가 들린다.
029282 2019.06.07 07:16
사람이 아니라 메퇘지들이 그러는거예요...
그리고 걔네는 사람이 아니구요ㅜㅜ
ㅁㅁㅁ 2019.06.09 05:34
ㅈㄴ 웃긴게 마약 술 도박얘기하는 사람들은 하다못해 뭔 종류가 있는지라도 공부하고 나와서 떠들지.. 게임가지고 티비나와서 ㅈㄹ하는 것들 지 자식새키가 뭔게임 하는지 물어보면 대답못할껄? ㅋㅋ 얼마나 하는지도 모를거야 그냥 지가 볼 때마다 하고 있다고만 하겠지
인터넷이슈