요즘 유명해진 '그 장군' 근황

요즘 유명해진 '그 장군' 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.06.05 14:42
방법은 걍 특전찍고 쉬는게 젤 할만하지 시 ㅡ발거리면서 ㅋㅋ
dannnnnnnnnn 2019.06.05 15:15
병사들한테는 최악의 지휘관이겠지만
나라입장에서는 참 군인이네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.06.05 18:04
[@dannnnnnnnnn] 저게 어딜봐서 참군인?
설마 강제 체력단련이? 05시 기상이? 미군도 저리 안시킴!

걍 폐급 간부인거지! 지가 맞다고 생각하는거 상황고려 없이 쳐미는!
꼬라지 보면 1차 세계대전 유럽 장교들 생각 안남?
걍 수치만 보고 돌격해서 몇천만명 죽이는?
dannnnnnnnnn 2019.06.05 22:50
[@ㅋㅋㅋ] 미군을 알고 말하는거야?????
한국군인이랑 미군이랑 몸만 봐도 차이나는데

5시기상 시키는건 애바지만 나머지는 참 군인의 생각이지
보육원인지 군대인지 헷갈리는게 현실이다
ㅋㅋㅋ 2019.06.05 23:23
[@dannnnnnnnnn] 일과시간은 폼이냐? 뭔 헛소리 하고 자빠졌냐?
어떤 미친 미군이 휴식시간에 강제 체력단련 시킨다니?

참군인? 지.랄도 적당히!
휴식도 못하는 군대가 잘도 쳐 싸우겠다? 무슨 2차세계대전 일본군이냐?
저런 폐급 간부가 군대에서 별달고 있으니 군대가 개판이지
쉴때 못쉬고 잘도 훈련 잘 받겠다 그지?
내가미륵이니라 2019.06.05 19:46
[@dannnnnnnnnn] 참군인 같은 소리하네
과한 것은 부족한 것만 못하다 했다
1ㅂㅈ2 2019.06.06 02:40
[@dannnnnnnnnn] 니가 저렇게 해봐라
저렇게 했다가는 특급전사 만들려다가 사람 골병 들겠구만
ㅋㅋㅋ 2019.06.05 18:02
일과 모두 기록한다음에 나와서 소송걸면됨
군이던 뭐던 아무리 재량이라도 개인 휴식시간 제끼면 얄짤없음 심지어 수면시간도
걍 전부 기록해서 소송걸면됨
SDVSFfs 2019.06.05 18:54
수면시간 강제로 줄이는건 안될텐데;;
ㅇㅇ 2019.06.05 19:06
ㄹㅇ 전쟁나면 자기 병사한테 1순위로 총맞고 뒤질놈 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.05 22:03
뭐 진짜 전투훈련은 04시부터도하고 24시간도하고 그러는데 2~3박 야간훈련도하고 체력훈련은 05시부터 해본적이 없었던거같은데 있었던거 같기도하고 그건 중대장이 얼마나 fm이냐에 따라 달렸음 그건 군대숲에 올릴게아니라 부대원들이랑 중대장한테 건의해야될 얘기같음
qq 2019.06.05 22:12
자기 진급을 위해서 병사를 도구로 생각하는 놈임
내가 저사람이랑 같이 있었는데 참군인??절대 아님
qq 2019.06.05 22:12
저새끼 참군인 아니다 같이 있어봐서 안다
인터넷이슈