1000만 탈모인을 건드린 이영자

1000만 탈모인을 건드린 이영자

"어차피 다 빠지는데~" 

라고 이승윤을 놀린 후 댓글 반응 

욕 오지게 먹고있음 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리노잭슨 2019.06.03 14:11
하여간 탈모새끼들은 하나같이 장난도 못받아요 ㅋㅋ
고뇬 2019.06.03 14:17
[@리노잭슨] 어 너가 탈모라고 생각해봐라 욕이 안 나오나ㅋㅋ
ooooe 2019.06.03 16:37
[@리노잭슨] 사촌동생이 23살부터 탈모가 왔는데 진짜 마음고생 심하게하고 우울증까지 생김;
탈모인 놀리는 밈이 유행하는거 보고 경악했는데
도로이 2019.06.03 18:37
[@리노잭슨] 사람의 약점은 건드는게 아니죠 이미 장난이 아니게됨
무이이야 2019.06.03 19:23
[@리노잭슨] 말꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋ 탈모새끼??ㅋㅋㅋㅋ 찌질~
ㅇㅇ 2019.06.03 21:42
[@리노잭슨] 근데 니가탈모되바라 그런소리가 나오나 앞에서는참지만 집에가서 눈물이나지ㅅㅂ
겨울우리 2019.06.04 10:55
[@리노잭슨] 너는 안올것같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2019.06.04 03:26
갑자기 그거 생각나네 ㅋㅋ
예전에 이영자 다이어트 성공했다고 기사냈엇음
다이어트 비디오로 한몫챙겼지
알고보니 지방흡입수술 한거여서 기자회견열고 대성통곡함
그 이후로 김영철이 이영자 개인기 오지게 함ㅋㅋ

이영자가 본인한테 뚱뚱하다고 하는건 정색하면서
탈모를 놀리는건 좀 ㅎ 경솔한 발언 같다
잘 모르겠네. 2019.06.04 19:17
탈모인들 그렇게나 많아?
SDVSFfs 2019.06.05 10:40
나도 첨엔 장난스럽게 받아들였는데 요즘 탈모르 자살까지 하니까 조심스러워해야 하는게 맞다고봄..
인터넷이슈