한국판 로즈웰 사건

한국판 로즈웰 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라이거 2019.06.02 17:13
어떤 사람은 이렇게 말하더라구요.
과학자들이 심해를 더 깊게 탐험하지 않는 이유는
비용 대비 탐험가치가 적기 때문에 그런거라고.

어떻게 보면 마찬가지 아닐까요
저는 개인적으로 지구문명보다 더 발전된 외계문명이 있다고 믿습니다만
그들이 보기에 우리 은하는 너무 멀리 있고 별볼일 없는 것 같이 보이는 거죠.
충분히 우리를 찾을 능력은 되지만 탐험가치가 적다고 생각해
안 찾는 것 같아요
남성가족부 2019.06.02 18:41
다른 생명체는 분명히 있다고 봅니다.

우주가 상상도 못할 정도로 큰데 생명체가 지구에만 있다는건 공간낭비 ㅋ
골드크라스 2019.06.02 22:06
[@남성가족부] ㅋㅋ 콘택트대사따라하지마
SDVSFfs 2019.06.03 08:56
[@남성가족부] 공간에 무언가를 꼭 채워 넣어야만 가치가 있는게 아니죠 그리고  생명체가 있어야 공간낭비가 아니라는것도 결국 생명체 입장이지요 생명체가 없다한들 수많은 행성이 있는데 그게 왜 공간 낭비인지..
실제로봄 2019.07.20 21:18
실제로 빛나는 물체가 대낮에 굉장히 밝은 빛으로 이상한 궤도로 꺽이며 비행하는걸 목격함

믿거나 말거나이지만 같이 간 분하고 동시에 봤기 때문에 정말 그 당시 경험은 신기했음
인터넷이슈