신림동 성폭행 미수 사건 근황

신림동 성폭행 미수 사건 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명지전문 2019.05.31 17:30
경찰 쉽다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.31 17:32
ㅅㅂ 이게 자수로 잡힌거였어??? ㅋㅋㅋ
난 또 cctv 인터넷으로 퍼져서 말이 많이나오니깐
경찰이 부랴부랴 제대로 조사해서 잡은건줄 알았네 -_-
그럼뭐 아무것도 한게 없는거네 또?? cctv도 심지어 여자가 올린거구나 ㅡㅡ
흠... 2019.05.31 17:34
[@ㅋㅋㅋㅋ] 근데 한편으로 이해되는게
어차피 경찰근무 뭐빠지게 열심히해봐야 알아주는 사람도 없고
길가는 할머니 도와주면서 사진이나 한장찍으면 계급올라가는 여경보면
일을 하고싶다가도 하기싫겠다 ㅋㅋ 개빡세게 목숨걸고 중범죄자 잡거나
위에서 끌어다주는 뒷배가 있는사람들 진급이 빠르겠지 ㅋㅋ
열심히 탐정놀이 해봐야 보너스가 나오나 뭐가 나오겠냐 ㅋ

이건 처음부터 끝까지 잘못된게 한두가지가 아니야 나라가
ㅁㄴ 2019.05.31 18:02
[@흠...] 경찰근무를 뼈빠지게 해야 알아주든지 하지 ㅋㅋ
저 사건만해도 3분철수 해놓고 대가를 바라는거 자체가 이상하지
라루키아 2019.05.31 18:46
[@흠...] 이런 마인드가 잘못된거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.05.31 19:28
[@흠...] 그래도 이건 아니죠.... 저도 의경 나왔지만 여경신경쓰며 일 할 생각하면 안되죠.. 국민의 안전을 책임지는 경찰인데.... 공권력?? 높이려면 그만큼 경찰이 열심히 해야 하는 겁니다... 버닝썬도 그렇고 국민이 경찰을 믿고 공권력을 줄수있게 행동해야 하지 않을까요?
ㅇㅇ 2019.06.01 00:57
[@흠...] 인생 헛사는 애들도 그럼 사회의 부정부패를 보면서 그러는거임 ?ㅋ ㅋㅋㅋ 남이 뭘 하건 말건 자기 할 일에 최선을 다하는게 사명감이고 소신 아님 ?
그쪽의 인식도 포함 2019.06.01 06:01
[@흠...] 경찰들 출근하면 뭐할지 생각하길래 3분 일한거보고 이해가 되는거냐
맞죠 2019.06.01 16:38
[@흠...] 꼰대새키들이 지들 자리 지키려고 자꾸 여심 끈다고 저짓거리하면 결국 사기저하 돼거든여 이제 전이랑 달라서 남자들이 무조건 참지안는 분위기죠 경찰 소방조직도 언젠가 참다참다 터질겁니다 저 문제 민갑ㄹ 보빨 시키가 자꾸 저러면 결국 경찰을 신뢰하지안는 국민과 사기저하로 열심히 일하지안는 남경들을 만들겁니다
구본길 2019.05.31 18:00
오원춘 사건이 벌써 잊혀졌단말이냐.
세금이 아깝구나.
ㅇㅇ 2019.05.31 20:02
김성수 사건 일어난지 일주일고 안되서
편의점 알바한테 칼글고와서 협박하건놈 신고했더니 경찰이와서 그럼 위협만 하고 상해없는거 확인하더니 바로 철수했자너

누가 뒤져야지민 조사하고 범인잡음 ㅋㅋㅋㅋ 개한민국 견찰 수준임
띵킹갓제너럴 2019.05.31 21:26
우리나라̆̈ 견찰들 세금충내는것만 잘해요~
시알 2019.05.31 22:05
근데 솔직히 씨1알 공무원 새1끼들 중에 안저런 색히들 있나?? 다 똑같다 나랏밥처먹는 새1끼들
그니깐 너무 뭐라하지마라 국개의원이고 공무원이고 짭새고 일반 회사랑 달라서 성과보다는
연차가 중요한 체계고 철밥통이라 기냥 대충하고 일안벌리고 오래 세금 충내는게 최고인기라
1 2019.05.31 23:58
에휴 시ㅂ... 그냥 대충 공무원 하고 싶은 마음에 경찰이 돼서 저러겠지? 사명감 조또 없고
ㅉㅉ 2019.06.01 20:12
여성들 맘편히 살수가 없ㅅ네
mplus 2019.06.01 20:20
거기 여자분 나와주세요. 빨리빨리 알아서 범인 잡으시라구요
인터넷이슈