위조지폐로 햄버거주문한 사람의 최후

위조지폐로 햄버거주문한 사람의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명지전문 2019.05.31 17:42
매직 레드 파이프ㅋㅋㅋㅋ 우리나라였음 첫판부터 징역 때렸을텐데 위조지폐에 선빵갈겨선가 판결은 좀 의외네 꼬시다ㅋㅋ
마지막 2019.05.31 17:58
20초 씹 ㅋㅋㅋㅋ 저런생각 가지고 있는건 전세계가 같은 거냐 ㅋㅋㅋ 한국에서 저런일 벌어져도 남자는 정당방위를 받을까
와ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.31 19:37
정당방위로 인정받은건가? 무혐의라니 개꼬시다
30후반아재 2019.05.31 19:41
개후련...어찌보면 남여 떠나서 당연한건데.. 만약 남자 둘이 저랬어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2019.05.31 19:53
빌 버 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.05.31 23:24
보여줄라면 그냥 다 보여주지 반복영상에 중간에 개뜬금 만화장면에 되도않는 비유 좆노잼 드립은 왜 넣는거냐? 존나 고깝네 진짜
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.01 02:31
와앀ㅋㅋㅋ 저거 각오해고 팼으면 보내는거 일도 아니겠네 일부로 급소는 다 피해서 때렸겠구만ㅋㅋ
인터넷이슈