지금 sbs 시청자 게시판 난리난 할머니 얘기

지금 sbs 시청자 게시판 난리난 할머니 얘기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123 2019.05.26 14:30
또 경찰 씹쌕기들이 일을 안했구만ㅋㅋㅋ
명지전문 2019.05.26 16:33
철밥통ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 요새 시민지킨다는 생각으로 경찰하냐 먹고살라고 하는거지ㅋㅋㅋ 자기몸은 알아서 지키자
ㅇㅇ 2019.05.26 19:18
견찰 씹새끼들이 또 견찰했네
누구 뒤져야 그재서 수사하는 척 하는 세금버러지들
kkokko 2019.05.26 20:39
와 씨이발 왠만하면 스크롤 그냥 내리고 안보는데.......
이건 보는 스크롤 내릴수록 소름돋음...................
견찰 ㅅ ㅐ끼들 방송사에서 증거 다 잡아주니까 그제서야 수사(?)를 한다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평택서 형사 과장 ㅆ새키......
SDVSFfs 2019.05.27 08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송사에서 취재하고 증거 다~~찾아주고 지들은 차려진 밥상에 입만 벌려서 꽁으로 먹으려고
10년전 2019.05.27 21:52
에는 어떤계급이었을까
정신차리자 2019.05.28 16:59
사람이  나이 70,80 넘으면  뭐 깨달음이  정제되서
점잖아지고  인간적으로  무르익을거란  생각들 하는데
그건  어릴적부터  그렇게  살았던 분들이고.....
나이먹는다고  다 인간 되는거 아니더라
저런 괴물들이  꽤 많다  나이먹은 양아치지
인터넷이슈