'대림동 여경'에 화났다면, 이 영상은 안 불편한가요?

'대림동 여경'에 화났다면, 이 영상은 안 불편한가요?

http://naver.me/5vD0WuNu

남자 찾는 여경 vs 개소리 싸는 기자 vs 막을 수 없는 여자 취객

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크랭 2019.05.21 15:35
왜 남경이 저렇게 무대응으로 일관하는지는 관심없구만
아 관심이 아니라 뇌가없는건가
아그러스 2019.05.21 17:16
[@크랭] 정답입니다
후룩딱딱 2019.05.21 15:40
저걸 무대응이라고 하는거 자체가 머가리 박살났다고 인증하는거지.. ㅋㅋㅋ
최고의 대응이구만.. ㅋㅋㅋ 부축한답시고 어깨나 허리에 손 올리는 순간... 우리는 이미 너무 많은 사례들을 보고 들었죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.05.21 15:41
당연히 불편하지...남경이 성희롱 당하고 있는데...
때낼라고 만지면 오히려 고소당하는 사회라...가만히 있는거 진짜  불쌍하다..
순돌이 2019.05.21 16:05
여자가 만지면 남자가 수치? 기분나쁨? 하소연해봐야 욕만먹고,
남자가 만지면 성추행했다고 철컹철컹...
냉탕과온탕사이 2019.05.21 19:26
여경이 필요하긴 한게 요새는 집회 현장에서도 그냥 차단하고 서있기만 해도 여자 시위대는 여경으로 막아야함. 남자가 조금이라도 터치하면 사진 악의적으로 찍어서 바로 고소하는 전문 시위꾼들이 있어서; 지구대 근무에서도 여성 취객이나 여성 대응은 무조건 여경으로 할수밖에 없음 남자 경찰이 개입하면 바로 고소미 역으로 먹는 사건이 너무 많아서; 여경의 필요성이 점점 커지고 있는건 맞는데 특수한 여성 대응 업무나 내근업무 말고 일반적인 현장 업무에 투입하는건 솔직히 좀 무리가 있지; 물론 지구대 대응업무에 항상 강력한 사건만 일어나는건 아니고 대다수의 경우에 오히려 여자들이 부드럽게 잘 처리하는 경우도 많기는 함. 생각보다 요새 지구대 업무엔 여경이 필요한 경우도 많아서 2인 1조가 아니고 3인 1조로 남자 2 여자 1로 기본 근무를 해야 하는게 맞는게 아닌가 싶음.
ㅇㅇ 2019.05.21 21:43
환장의짝꿍이네ㅋㅋㅋㅋ
2ㅑ28 2019.05.21 23:12
시발 머리를 어디다 두고사는거야
SDVSFfs 2019.05.22 08:56
붙잡지말고 줘패면안되나? 진압봉으로 몇대 쳐맞으면 아이구시발 나죽네 하면서 정신 번쩍들거같은데..
llliilll 2019.05.22 11:38
경찰 성추행 당하고 있어서 불편하다.
신선우유 2019.05.24 02:26
왜 안불편해 불편하지. 대림동 여경은 내가 낸 세금으로 뽑힌 경찰이 능력부족으로 제대로 일을 못해서 불편한거고, 두번째는 경찰이 할수있는 능력이 있는데, 쿵쾅이 무서워 못하니 불편한거야.
인터넷이슈