대림동 여경사건 반격의 시작

대림동 여경사건 반격의 시작

여성혐오 치트키 발동

악플러 고소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.20 16:47
불리하니까 어김없이 들고나오는 혐오프레임.. ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.05.20 18:20
어차피 A경장이라고만 되어 있지 정확히 누구인지 모르고 쓴 댓글인데 과연 고소가 가능할까?
본인 SNS나 본인과 직접적으로 연관된것에 찾아와서 적은거면 몰라도 뉴스기사나 이런거에 단 글로 고소해봐야
의미 없을텐데? 어지간히 쫄리긴 한가보다!
그리고 불난집에 기름 끼엊는 격일뿐?!
침팬진 2019.05.20 18:39
프레임으로 몰고가는게 유리하지.. 똑똑하네
엠비션 2019.05.20 18:43
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 경장이나 되는년이었냐????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 더충격이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.05.20 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신적 충격으로 휴가 냈으면서 고소할 정신은 있었네
ㄴㄴ 2019.05.20 20:43
경장이라는게 더 충격이다
kkokko 2019.05.20 21:28
한걸례 = 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2019.05.20 23:35
재때문에 여경들 치안조무사에서 한단계 격하돼서 치안중개사로 불리게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
간호조무사가 환자한테 주사놔주세요 요청하는거 봤냐면서
시민과 범죄자를 연결해주는 치안중개사로 부르잔다 ㅋㅋㅋ
mepi 2019.05.20 23:42
나라꼬라지 ㄷㄷ
slal 2019.05.21 10:11
여혐은 아니지만 생물학적 특성상 남자가 유리한 직업, 여자가 유리한 직업이 있는데 경찰은 남자가 유리한 직업임.
그런 특성을 고려해서 비율로 뽑아야지 남녀 평등 시전한다고 경찰을 여자로 막뽑아재끼면 그피해는 누가봄? ㅆㅂ..
실제로도 9급 공무원 준비하던 년들이 몇번하다가 안되니까 상대적으로 시험이 쉬운 소방이나 경찰 공무원으로 돌려서
필기합격하고 어거지로 급하게 체력 끌러올려서 합격하고 임용되는 경우가 허다하더라... 그런년들 뽑아다가 경찰이나 소방일을시키니 오또케 오또케 남발 시전하고 자꾸 이런 문제가 발생하지.. 근본제도부터 뜯어고쳐야됨 그리고 9급 준비하던년들아 소방,경찰로는 셤치지마라~!!!
MPULS 2019.05.21 22:47
머... 비난 받아야 한다고 생각함
그러나 혐오는...
아 여기 댓글에도 혐오는 몇개 보이는거 같으네
시민한테
남자 한분 나오시라고요라고할때
와 좀 윽박지른다는 느낌이었는데
경장이라 짬티내는거였나
인터넷이슈