참된 가정교육의 결과

참된 가정교육의 결과

영재발굴단 151028

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.05.19 12:44
아이를 키워주는건 집도 돈도 아니다.. 세상이 혼탁해서 월 4천 5천 안되면 애 가질 생각 하지도 말라는 말들이 많은데
아니다..
냉탕과온탕사이 2019.05.19 15:02
[@ㅇㅇ] 이거 ㅇㅈ 정말 악순환인게 능력없고 제대로된 가정교육 못받고 자란 놈들이 더 엇나가고 돈돈거리고 진짜 중요한 것이 무엇인지를 모름.
그이유를 몰라요? 2019.05.20 13:07
[@냉탕과온탕사이] 부모가 돈이 없으니 맞벌이 거의 아이랑 소통없죠 일하고 오면 피곤하니 애들 쫑알거리는거 귀찮죠 그런집들이 다수라 더 정서가 메마르고 그런거에요 있는집도 부모가 애한테 물질적인것만 해주면 제벌가 버러지들  나오는거죠
그르륵 2019.05.20 11:07
[@ㅇㅇ] 월 4 5천?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.05.21 01:13
[@그르륵] 순간 헷갈려서 오타났겠지
쓰잘때기없는걸로 말꼬리잡고 ㅈㄹ이고 찌질한새갸
인터넷이슈