군필자 최악의 사단장

군필자 최악의 사단장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.05.11 11:47
이새끼가 육군대장되면 무슨 일이 벌어질까 두렵다
카미야마 2019.05.11 12:20
얘 말고 누구더라
하여간 또라이 하나 더 있는데 그놈도 지금처럼 인터넷에서 뻥뻥 터지는 세상이였으면 난리났을건데..
크헤헤헹 2019.05.11 22:13
대부분 행정관이 저러지않음? 우리행정관도 개꼰대였는데
가림 2019.05.11 22:39
미친놈이네
Kkaasa 2019.05.11 23:48
나있던 부대는 부대 전체가 북진에 미친것 같았는데

경례구호도 북진 시바

하루 종일 북진 소리 얼마나 들었던지

전쟁나면 이부대 때분잉꺼야 라고 몇전이나 생각했어

자나깨나 북한 깔 생각만하는듯
GQGQGQ 2019.05.12 00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 진짜 커뮤마다 또라이 소리 돌아다니느거 보면 진짜 또라이인듯.
나 병장 때 명절 연휴만 버티면 됐는데... 헬기타고온 4스타 ㅅ ㅐ끼 주겨버리고 싶었는데. 이 ㅅ ㅐ끼 때문에 사단 검열도 받고 시부랑새기
메갈따먹는놈 2019.05.12 06:07
뭔일 안난게 신기
푸릴리닌 2019.05.13 13:37
꼭 저런 샊끼들이 뒤에서 호박씨까고 그거 가릴라고 참군인인척함 ㅋㅋㅋ
저러니 ㅅ1발 장병들이 악에 바쳐서 그 울분 쏟아내느라 후임병들 갈구지
인터넷이슈