핵전쟁에 대비하는 미국의 프레퍼족

핵전쟁에 대비하는 미국의 프레퍼족

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

koreana 2019.05.10 13:08
종북정권의 시초 핵대중의 작품인 북핵 때문에 우리나라에도 도입이 시급한 벙커산업
구본길 2019.05.10 15:04
[@koreana] 일베충들을 몰아넣어서 파묻어야지
라루키아 2019.05.10 15:41
[@구본길] 저건 관점의 차이임...고난에 행군때 우리나라가 안도와줬으면 붕괴됬다고 생각할 수도있음..
그걸 햇볕정책으로 살려서 핵까지 만들게 했다는 관점도 있죠...
무슨 자기랑 다르면 일베 종북 친일 친북 이라고 하는지...
o0oo0o 2019.05.11 03:42
[@라루키아] 관점달라서 학살한 전두환 같은놈 지지하는게 일베
카미야마 2019.05.11 09:18
[@o0oo0o] 햇볕정책은 실패한 정책으로 못박힌지가 몇년인데 그럼
냉탕과온탕사이 2019.05.11 12:19
햇볕정책이 실패한거랑 학살한 독재자 응원하는거랑 무슨 상관임? 햇볕정책 실패 맞어 ㅋㅋ 근데 학살한 독재는 성공이냐?ㅋㅋ 이명박근혜식 대북정책은 성공함? 자국 영토에 최초로 포사격 당하고 천안함 폭침당했는데 그건 성공임?ㅋㅋ 미친 일베들은 적당히를 모르냐 ㅋㅋ 지들이 그렇게 싫어하는 극좌빨이랑 다른점이 하나도 없는 극우주의를 들이밀면서 좌파가 싫대 ㅋㅋ 솔직히 민주당을 좌파라고 하면 극우빼고는 싹다 좌파로 보겠다는 소리 아니냐 ㅋㅋ 아예 정치와 경제에 대한 기본 개념이 없는 놈들이라고 보면 됨 ㅋㅋ 독재자를 빨면서 민주주의를 논하고 ㅋㅋ 사실상 박정희는 현재 중국이랑 다를게 없는 국가 사회주의 시스템으로 자본주의를 운영했는데 ㅋㅋ 중국은 공산주의도 아닌데 공산주의라고 까고 ㅋㅋ 박정희는 그게 자본주의래 ㅋㅋ
인터넷이슈