네이버 웹툰 신작 근황

네이버 웹툰 신작 근황

네이버 웹툰 신작으로 '틴맘'이라는 신작이 올라옴.

이 웹툰의 소재는 여주인공이 19살 나이에 남자친구랑 관계로 임신을 하게 된다는 것임.

여주인공은 임신을 했다는 사실을 남자친구에게 알릴지 말지 고민을 하다 1화는 끝이 남. 

댓글로 반응이 어떤지 알아보자.

뜬금없이 댓글로 '한남충', '작가가 교복 야하게 그린다' 이런 악플이 가득하다

그놈의 한남 못잃는 페미들의 한남 사랑 ㅋㅋㅋ

그런데 교복이 야하다고?

이게 야하다고?

기어코 페미들이 신작 웹툰에 좌표 찍고 베댓까지 먹어버림.

유연비어 퍼뜨리고 없는 사실까지 덧붙여서 마녀사냥

이게 국가 망신인 게... 

이 웹툰은 작가가 한국인이 아니라 태국인임

한 줄 요약

태국이 배경인 웹툰에 미친년들이 한남 찾고 있음

그리고 교복이 야하다?

실제 여기 교복이 이렇게 생김. 있는 그대로 그렸을 뿐임.  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후룩딱딱 2019.05.05 15:25
ㅋㅋㅋㅋ
저 년들은 파블로프의 개도아니고.. 뭐 딸랑 거리기만 하면 한남찾네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 ㅆㅂ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
123341dd 2019.05.05 18:58
[@후룩딱딱] 메갈광신도들 보면 옜날 한창 열심히 일떄 일베애들 생각남
둘이 셋트로 묶어서 한지역에 개들만 살수있게 특구 만들어줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 진짜 볼만하겠당
크헤헤헹 2019.05.05 21:38
개또라이ㄴ들ㅉㅉ
SDVSFfs 2019.05.06 08:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준 인증!
ㅈㄴㅁ 2019.05.06 17:48
일베와 메갈 탈출은 지능순
커맨드 2019.05.06 19:04
실명제가 필요하다니까
인터넷이슈