외교부장관 vs 일본극우 기자

외교부장관 vs 일본극우 기자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보보보2 2019.05.05 12:31
십년전엔 반미선동해서 광우뻥 정치적으로 이용하고
요즘은 반일감정 이용하는건 맞는 말인데
십년전만큼 잘먹혀들고있는지는 의문이다만
Daehanminkook 2019.05.05 12:40
[@보보보2] 우리 문재인 대통령님은 그럴분 아니거든
이 일베야^^
허허6 2019.05.05 12:51
[@보보보2] 일베놈ㅉㅉ
우리 문프가 너무 잘하니까 질투하는거봐
울 문프덕에 한국땅에 살고있는걸 알어라!!
웅남쿤 2019.05.05 18:45
[@보보보2] 병 신 에 게 먹 이 금 지
리민규 2019.05.05 23:00
[@보보보2] ㅋㅋㅋ 광우병 선동소리를 아직도 하고 있네
다른 주요국가들 수입기준이랑 차이난게 사실인데 이런새끼들 사실관계는 하나도 모르고
지가 보고 싶은 극단적인 사례하나만 쳐다보면서 지가 깨시민인줄 아는 병신새끼지 ㅋㅋ
세상이 니생각처럼 쉽게 굴러가는게 아니에요 병신아
o0oo0o 2019.05.05 23:10
[@보보보2] 딸치러 온새끼가 말이많어
쥬드 2019.05.06 18:37
[@보보보2] 이 벌레새끼 또 이러내
냉탕과온탕사이 2019.05.07 08:27
[@보보보2] 뭔 반일감정을 이용해 ㅋㅋ 이새끼들은 미국이랑 일본한테는 그냥 바닥에 머리 찧으면서 조아리지 않으면 무조건 반일 반미라고 하는게 문제여 ㅋㅋ 적어도 문재인 정부가 대일 외교는 할말 하고 제대로 하고 있다고 본다 ㅋㅋ 그럼 박근혜처럼 국민들과 당사자들 합의도 안한 굴욕적인 합의나 하는게 잘하는거야?ㅋㅋ 솔직히 문재인이 경제정책은 예측도 불가능하고 반대해도 충분히 이해가 가는데 외교정책 만큼은 보수정권보다 훨씬 잘하고 있다고 본다 ㅋㅋ 대북 정책도 대화 이끌어내는 와중에 유엔 제제안 같은것도 다 지키고 있는데 이보다 더 어떻게 하냐 ㅋㅋ 자국 영토에 포사격 쳐맞고 천안함 폭침당한 이명박이 방식이 그럼 잘하는거냐 ㅋㅋ 김대중 노무현 햇볕정책도 폭망한 정책이지만 이명박근혜식 대화 단절하고 숨통조이기도 전혀 성공한 정책이라고는 볼수가 없음 ㅋㅋ
호랑이205 2019.05.07 15:06
[@보보보2] 또 너.. 이 쉐퀴~ 진짜 벌레구나!!
맨피스 2019.05.05 12:52
보보보님 아이디 새로 만드시고 아이피까지 바꿔가며 자문자답하고 왜 이런 수고를 하시는지 모르겠지만 게시글과 관련 없는 내용으로 어그로 자제해 주시기 바랍니다.
오만과편견 2019.05.05 19:45
[@맨피스] 강력히좀 제제 부탁드립니다 사이트에 의견을 다는건 있을수있지만 무조건적 비난과 극단적 정치성향은 아니라고 봅니다
남성가족부 2019.05.05 23:33
[@맨피스] 역시 알바는 존재하는거죠.
pprk 2019.05.05 23:48
[@맨피스] 저사람 이런 반응이 재밌어서 저러는거같아요. 분란일으키고싶어하고, 제제좀 부탁드립니다
크헤헤헹 2019.05.05 21:25
우리가 당한걸 얘기하는데 가해자가 뭔 할말이있냐 피해역사를근거로 하는데 뭘 정치적으로 이용했다는거냐?? 가해자는 할말이1%로 자체도 말할권리가 없다
인터넷이슈