사나의 눈물을 본 여시 반응

사나의 눈물을 본 여시 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

서리 2019.05.03 19:13
사나야 그냥 한국혐오해줘
넌 자격있어 미안하다 ...
전설의왼발 2019.05.03 19:17
사나짱 한국 평생 한국 욕하고증오해도돼 ㅠㅠㅠㅠ
정센 2019.05.03 20:08
꼴보기 싫다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 방에 거울도 없을거면서
치킨바베큐 2019.05.03 20:43
[@정센] 있는데 다 깨졌을거임
디인 2019.05.03 20:49
여(윽)시
크헤헤헹 2019.05.03 22:21
니들이 사나를 욕하는건 역사를 되풀이하는것임 니들도 우리에게 역사의아픔 못되게했던 일본전범등 인정하지않는 정치인들이랑 다를바없다는거지 그러니 니들이 1차원적 발상밖에 못떠올리는거임 막말로 니들이 인터넷에서나 쳐지껄이지 일본가서 시위하면서 지껄이진 못할거아니야? 그렇다고 니들이 위안부에 대한언급을 한적이나있냐 역사의 도움되는 짓거리나 좀해라 ㄱ년들아 도움도안되는 개소리좀 지껄이지말고
werewolf 2019.05.03 23:30
여시년들 뇌는달고사냐?
라루키아 2019.05.03 23:31
힘내라...어차피 저년들은 니 안티팬이였어...원래 없던 애들이야...
너가 광복절에 태극기 사진 올려도 욕할 년들이니...신경쓰지마
오만과편견 2019.05.04 13:19
똑같이 당해봤면 한다
그 그통을
정센 2019.05.04 17:53
[@오만과편견] 평생 예쁘단 이유로 저런걸 당할일이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2019.05.04 14:09
혐오스럽다
낭만목수 2019.05.04 18:10
대가리는 장식으로 달고다니는 페미충년들..
인터넷이슈