사나 논란 관련 공식 사과하는 이진호 기자

사나 논란 관련 공식 사과하는 이진호 기자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우랄라 2019.05.03 19:43
사과하논거 처음보는거 같다
참기자시네요
GQGQGQ 2019.05.03 20:32
[@우랄라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지마 쟤 예전에도 논란 영상 올리고 사과 올리고 이번에도 딱 그 패턴.
그리고 저것도 지 구독자 줄을 까봐 구독자들한테 하는거지 사나한테 사과를한거냐
와어 2019.05.04 01:12
[@GQGQGQ] 맞음 사과는 당사자한테 해야 사과지
크헤헤헹 2019.05.03 21:59
이제라도 알었으면 됫음
몰랐네 2019.05.03 22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 한번 쓴글로 걔는 몇천 몇만명한테 일일히 해명해야돼 미쳤나
하이도 2019.05.04 17:47
"아님말고~ 미안~" 이딴 패턴은 전형적인 기레기지만,

일단 지 잘못한거 사과는 했으니 기레기 상위 1%는 될듯.
낭만목수 2019.05.04 18:11
벌어지고 누군가는 돌맞아 머리깨지고 난 뒤 사과가 뭔 의미가 있냐.. 기레기새끼.
bin1220 2019.05.04 19:54
기자가 사과하는 것 자체가 흔한 일은 아닌 것 같아서 기레기들 중 상위 0.1%인것같다
쥬드 2019.05.06 18:58
[@bin1220] 기레기들 특징임 지들이 무슨 특권 개층인양
잘 못 해도 사과를 안함 그리고 자기가 주장하는거 반반하면 무조건 팩트를 가져오라는 말만함 정작 자기가 주장한거에 대한 팩트는 없음
인터넷이슈