여가부 풍자한 방송 징계먹을 예정

여가부 풍자한 방송 징계먹을 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.04.27 14:29
예전 snl도 이런식으로 제재하드만.. 정권이 바껴도 변하지않네
GQGQGQ 2019.04.27 16:22
JTBC 페미 문제만 나왔다 싶으면 기울어진 보도로 남성 시청자들한테 쌍욕먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 오히려 징계도 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2019.04.27 17:40
정치 풍자도 못하냐 ㅋㅋㅋ 표현의 자유 어디갔냐
냉탕과온탕사이 2019.04.27 21:42
5년마다 바뀌는 정권보다 방통위가 지속성이 더 강력하다니깐 ㅋㅋ 경찰이나 방통위 검찰 이런 지속되는 집단들을 손봐야함. 사람들은 맨날 정권 탓을 먼저 하는데 정권이 가진 가치관dna도 물론 중요하지만 그런거랑 상관없이도 지속되는 관료들의 권력도 견제를 해야함.
오만과편견 2019.04.28 14:47
[@냉탕과온탕사이] 그러게요.. 기관들도 문제가 심각한듯합니다..
크헤헤헹 2019.04.27 23:37
여가부가 방통위 방심위가 징계도 떄리네ㄷㄷ jtbc나 도찐개찐 힘에휘둘리고 왓다갓다하네
그나그나 2019.04.28 01:36
세상 필요없는. 세상 어디에도 없는 (우리나라 밖에 없는) 여갑우...
블루피콬 2019.04.28 08:49
jtbc 사장이 여자였음 아무 일 없이 넘어갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈