승리의 버닝썬 근황

승리의 버닝썬 근황

http://cm.asiae.co.kr/view.htm?no=2019042511194449384#Redyho 

1. 마약유통 안함 

2. 중국인MD는 킹관된진술 합법 

3. 마약유통 개인일탈 

마지막의 마지막까지 내부 유착 경찰총장 건은 언급 없이 수사종결 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.04.27 14:27
얼마나 큰 권력들과 유착이 심하면 언급조차 안하냐....
명지전문 2019.04.27 15:40
박유천도 극구 부정중이니 풀려날 예정
GQGQGQ 2019.04.27 16:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이 나서서 조사 제대로 하라했는데
경찰 고위간부들 엮여있으니 이걸 덮으려하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네코냐옹 2019.04.27 23:46
응. 파헤치고 보니 전라도 검경카르텔이였지. 윗선으로 까내리면서 올라가면 결국 그 꼭대기에 뭐가 있게?

왜 더이상 제대로 공개 안하고 덮어둘까?

호남표로 득세한게 지금 좌파정부지? 이정도 설명해도 못알아듣는 흑우 없지?
그나그나 2019.04.28 01:47
[@네코냐옹] ㅂㅅㄴㄲㅈ
werewolf 2019.04.28 01:12
문씨요?
오만과편견 2019.04.28 14:56
편향되게좀 댓글좀 안달았음 싶네 뭐만하면 득달같이 달라들어서 그러나.. 누가 돈이라도주나?
인터넷이슈