개콘이 망한 이유

개콘이 망한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.04.25 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ  겁나우끼네 ㅋ
ㅣㅇ 2019.04.25 14:18
아놔 군대에서 4스타 탄 헬기에다 대대가 충성할때 이거 미친거 아닌가 싶더니만 ㅋㅋㅋ 개그맨들 밥그릇까지 욕심을 대단해여!!
리노잭슨 2019.04.25 14:58
개콘은  진짜 너무 노잼이야. 거기 가서 그걸 라이브로 보고있는사람들은 뭐하는 사람인가 싶어.

개그가 노잼이니까 되도않는 정치드립만치다가 시청률 꼬라박았지.
라루키아 2019.04.25 16:36
[@리노잭슨] 비방용이랑 방송용 따로 있음...이것저것 신경쓰다보면 결국 방송은 노잼용이되버림..ㅋㅋㅋㅋ
ch1065 2019.04.25 17:23
와 저정도면 진짜 뭔가 문제가 있는거같은데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.04.25 17:24
현실은 정치묻은 개그들 때문 아님?
문제는 그게 너무 편협하고 재미도 없어서잖어
음 남성부 예전엔 안그랬는데 사이트 자체가 너무 좌편향적인 성격으로 변하고있는데?
크헤헤헹 2019.04.25 21:13
요즘 관전코미디랑 옛날이랑 비슷함 발전이없음 그러니 시청률 떨어지는건 당연하고 맨날 분장으로 웃기려하니 재미도읍고
솔까 국회가더재밌지ㅋㅋㅋ나 재미없어서 안본지오래임 옛날이랑 비슷함 못생긴애들나옴 분장 더못생기게함 바보흉내냄 노잼
웃기면 장땡이아니라 코미디 항상 머물러있는 느낌이라 좀발전해야할듯 맨날 누굴까거나 자기비하로 웃기는건 더극혐이고 인기얻으려고 못생긴거로 웃기는건 더극극극극혐이고
누구든 2019.04.26 10:10
저런 것들이 국회의 1/3이상 차지하고 또아리를 틀고 있다는게
등골이 오싹하다.
다음 총선에서는 싹 정리해야.
네코냐옹 2019.04.28 00:11
[@누구든] 뇌물 받은 것 때문에 의원에서 물러난 김대중 아들놈도 좋은 정치인이였다고 하는 호남극좌홍어도 같이 정리해야지
인터넷이슈