24살 연하와 결혼하는 아재

24살 연하와 결혼하는 아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

49살치곤 상당히 동안이네... 30대 중후반이라 해도 되겠는데?
ㅇㅇ 2019.04.23 18:44
근데 아내 표정이 왜이리 안좋노??
ㅇㅇ 2019.04.23 21:24
24살에 미쳤다고 아버지를 만나냐 저나이 쳐먹고 결혼못한것도 웃기고 그렇다고 딸뻘애한테 사랑에빠지는것도 웃기고ㅋㅋ
나이쳐먹고 나이값도못하고 가지가지하네 편견에직면 하게되면 세상이치에 따를수밖에없지 고로 나이를먹어서 헤어지든 아파서 명이다해서 헤어지든 현실에부딪혀 나중에 헤어질거란얘기 양심이있으면 20살넘게 차이나는애랑 사는건아니지 뭔시바 산송장 병간호하다 뒤질일있냐 그렇기 떄문에 나이별로 적당히 차이나는여자 만나야하는거임 그래야 병간호도 부부끼리 병간호도해주고 버티고하는거지 저런어린애가 버틸수있겄냐? 바로 돈들고 도망가겄지 젊은애들은 생각이 꽉차있는게 아니기때문에
현실에 부딪히면 버티질못하고 튄다이말임 지좋아서 하는거 말일생각은 없다만 살아보셈 현실은현실임ㅋㅋ저아저씨가 부자가 아니라면 절대 손해라는거지 돈이라도 만수르급 이면몰라 그지만나서 뭐하냐ㅋㅋ
정의 2019.04.24 19:00
[@ㅇㅇ] 부럽냐? 왤케 불타오르노ㅋㅋㅋ 좋아서 결혼한다는데 뭔 상관? 나이가 있어도 아파서 병들면 도망가는 여자도 많은데 나이를 문제삼는 건 편견이고 순전히 본인생각이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 부딪히면 도망가는 건 어린 여자나 나이든 여자나 똑같음^^
ㅇㅇ 2019.04.23 21:30
아좋은건 하나있군 아저씨 나이가들어서 명이다해 죽게되면 재산은 다 여자꺼니 그건좋은듯 여자는살날이 더많으니
여자는 그것까지 생각하고 결혼하는걸꺼임 저런애들 바보가 아니라는거지
난독아 2019.04.24 12:36
[@ㅇㅇ] 쫄딱망했다잖어..
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.25 10:30
[@ㅇㅇ] 글좀 읽자 별로 길지도 않아
꽃자갈 2019.04.23 22:21
잠깐, 폴 포츠가 저기 나와?
정센 2019.04.23 23:08
이런거 저런거 다 떠나서 절대 좋게 안보인다. 뭐가 어떻게 됐건 그렇다.
아재테크닉 2019.04.24 12:11
딸기맛에 푸욱푸욱~빠졌나 보지?
정의 2019.04.24 18:55
딸뻘이든 뭐든 좋으면 사는 거지 열폭들 하지마ㅋㅋ 저렇게 관리 잘하고 하는 것도 본인 능력이고 저 여자도 좋아하고 엄마도 허락한 거임 오지라퍼들아
나원참 2019.04.25 01:23
니들이 저 남자를 그리 욕하는걸
저 여자가 알면 얼마나 가슴이 아프겠냐?

그래도 이래나저래나 이제 자기 남편인데
남편이 매일같이 저렇게 계속 욕듣고 사는게 좋겠냐고? 

니들이 안좋게 보는게 도대체 무슨 상관인데?
부부사이가 안좋아서 방송탄 것도 아니잖아?
남들이 연하를 만나든 연상을 만나든..
사촌이 땅을사든 건물을 짓든

헬조선 종특 오지랖 그만 좀 떨자.
인터넷이슈