페미문제가 계속 커지는 이유

페미문제가 계속 커지는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄱㄴㄷ 2019.04.22 21:40
대한민국 페미=일본 험한세력
ㅇㅇ 2019.04.22 21:48
[@ㄱㄴㄷ] 오동급임 행태가 비슷함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.22 22:14
[@ㄱㄴㄷ] 다 극으로 가면 통해
라루키아 2019.04.23 08:56
[@ㄱㄴㄷ] ㄹㅇ 우리나라도 정치권에서 지지율 올릴라고 페미코인타고
    일본도 지지율 올릴라고 혐한 만들고..
ㅉㅉ 2019.04.22 22:23
미러링
남성들이 여성들 된장녀니 뭐니 삼일한등 여성비하를 일삼았죠
이제 그대로 똑같이 되돌아 오는겁니다
뿌린데로 거두는겁니다.
애초에 여혐이 없었다면 있지도 않았을 일이죠
아직도 2019.04.22 22:56
[@ㅉㅉ] 이젠 초딩들도 안하는 짓거리를 대단하게 떠드는 애가 있네
그런 남성들 보는 시각만큼 니네 보는 시각이 역겨운건 알아? 사회가 성숙해져감에도 뜬금없이 나타나서는 억지나 떼만 쓰고 앉아있고 ㅋㅋㅋ 
미러링? ㄴㄴ 사회 썩게 하는 또 다른 쓰레기들의 등장
쥬드 2019.04.23 10:42
[@ㅉㅉ] 넌 또 무슨 도그사운드냐 그거랑 다르지 근본시작이
ㅍㅁㅇㅇ 2019.04.23 13:11
[@ㅉㅉ] 이새끼 댓글검색 해봐봐 ㅋㅋ
존나 어디서 페미쿵쾅소리좀 안나게해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3BHo 2019.04.23 15:53
[@ㅉㅉ] 한글부터 공부 제대로. 뿌린 대로
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.23 16:35
[@ㅉㅉ] 이런애들이 방구석에서 가만히 있지않고 이렇게 떠들어주는게 우리한텐 더 고마운거야ㅋㅋ 알아서 거를수있으니 지들끼리 더 똘똘뭉쳐서 한번에 알아볼수있음 더좋겠다 홧팅^^
치킨바베큐 2019.04.22 22:32
이런 페미들때문에 야동도 금지되고 ㅅ ㅂ
ㅇㅇ 2019.04.22 23:15
정부가 열심히 페미 지원하고 있죠
kkokko 2019.04.23 07:32
쉽게 말해 돈과 권력이 되니까 앞으로 쌉소리짓은 더 늘어날거임.
대통령 조차 지금 발생되는 남녀갈등이 과도기에 발생하는 어쩔 수 없는 현상이다 이 ㅈㄹ하니까 뵈이는게 있을까.
이제와서 한국도 많이 평등해졌다고 인정해버리면 지들 존재 이유가 없어지거든.
저렇게 2019.04.23 08:04
페미에 어록들 기록적으로 남기는 애들 나중에 다 찾아내서 조져버리자
sqdrn701 2019.04.23 09:54
극단은 좌든 우든, 남혐이든 여혐이든 쓰레기들...
ㅇㅇ 2019.04.23 19:33
언론과 정부가 남녀갈등 부추기고있다
인터넷이슈