지난주 PD수첩 4대강 관련 가짜뉴스

지난주 PD수첩 4대강 관련 가짜뉴스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.04.20 13:36
자한당 지지는 뭐다?
ㅋㅋ 2019.04.20 14:02
[@사록뎡] 애국이다 ㅋㅋㅋ
ooooooo 2019.04.20 14:17
[@ㅋㅋ] 너 재벌이냐 한국당은 재벌위주 정책만 펴서 자기 한테 들어오는 뒤돈만 많으면 대거든
ㅋㅋ 2019.04.20 15:24
[@ooooooo] 그냥 가벼운 느낌으로 반어법하거야 ㅠ
ㅋㅋ 2019.04.20 19:20
[@ㅋㅋ] 진심인 애들도 많아서 저런걸로 반어법 드립치다 매장당한다~ 니가 열심히 해명해서 넘어간다해도 최소한 다른 시선으로 널 보게되겠지
ㅇㅇ 2019.04.21 00:13
[@ooooooo] 와ㅋㅋ난 대깨문들이 어느정도의 사고수준일지 항상 궁금했는데
무슨 초등학생 수준 사고레벨이네ㅋㅋ
한국당은 친재벌 뒤돈 챙겨서 싫다니ㅋㅋ
진짜 문슬람 탈출은 지능순이라는 말이 괜히 나온게 아니구나
쥬드 2019.04.21 13:09
[@ㅇㅇ] 몬 도그사운드냐 미치는것도 유행이라고 생각하냐 여기도 버러지들 유입돼있구나
1ㅂㅈ2 2019.04.22 07:31
[@ㅇㅇ] 여기도 자한당 빠는 쓰레기 있구만
달창 2019.04.21 01:07
[@사록뎡] 한국당이랑 바미당중에 고민했는데
달창분들이 열심히 한국당 까는거보니 한국당 찍으면 되나보군요ㅎ
근데 드루킹 잡혀가서 월급도 못받는데 무급으로 달창짓 하느라 고생이 많으십니당ㅎㅎ
1qw2 2019.04.22 07:30
[@사록뎡] 자기가 쓰레기만도 못한 놈이라는 걸 입증하는 것입니다
ㅁㄱ 2019.04.20 15:01
대한민국 교수집단에 10명중 9명은 현실쓰레기.
라루키아 2019.04.20 15:13
4대강 우리지역에 있는데 솔직히 잘해서 사람들 여름되면 많이 가던데...
근데 그건 있음...예전에 4대강 참가한 회사에서 경리하던 형이 사장이 존나 빼돌렸다고 말해줌..
거부기와두루미 2019.04.20 15:29
[@라루키아] 그건 4대강 뿐만아니라 모든 큰 사업에는 다 빼돌릴듯 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2019.04.20 17:47
4대강 솔직히 순기능도 많지 않니? 그렇게 생각하고 덕본 사람들도 많거든 그리고 엠비씨 피디수첩? 에이........문재인 선전선동부잖아    태양광발전도 좀  보도해보지.... 아 그건 다 위대한 에너지 사업이라고 보도하겠지
ㅂㄷㅈㄱㅎ 2019.04.20 18:19
[@ㅁㅁ] 멍청
리얼리웨펀 2019.04.20 18:35
[@ㅁㅁ] 이렇게 무지한 사람들 때문에 자한당이 연명하는것.
태양광 2019.04.20 19:40
[@ㅁㅁ] 이전정부때 1인거 임야가중치 0.7로 축소 되었는데...
ooooooo 2019.04.20 21:49
[@ㅁㅁ] 덕본 사람들은 세금으로 쓰잘데기 없는 공사한  건설사장들 그리고 리베이트 받은 정치인들
그리고 국민들은 세금으로 100만원 냈으면 약1만원 정도만 돌려받은 꼴 이겠지
라루키아 2019.04.20 23:53
[@ㅁㅁ] 문정부 문제가 아니라..언론들이 부정적인 측면만 보도를 해서임...그 전부터..
진보들은 다 부정적 자료로 싸우고 박형준 유튜브 함 보는 걸 추천함...긍정적인 자료로 알려줌...
비판할때는 진보 보수 둘다 들어봐야됨..물론 팩트로 말하고 자료로 말하는 애들걸로..
ㅇㅇ 2019.04.20 23:42
응 그래도 문재앙이랑 더불어강간당은 안뽑아ㅋㅋ
먼 야짤사이트까지 정치글 퍼나르네 달창들
ㅇㅇ 2019.04.20 23:46
[@ㅇㅇ] 대깨문 문슬람들 요새 지지율도 바닥치고
우리 달님이 김정은 수석대변인 자리도 잘리게 생겨서
많이 급한가봄ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.20 23:53
[@ㅇㅇ] 수구꼴통들  표는 생각도 안하고있는데ㅋㅋㅋ
급하다고 수구꼴통표를?ㅋㅋㅋㅋ
문재앙 2019.04.21 00:56
[@ㅇㅇ] 급한건 맞나보네
sqdrn701 2019.04.21 08:26
[@ㅇㅇ] 자위발정당 지지하는 수꼴 틀딱들보단 낫지 ㅋㅋㅋ 우꼴들 특유의 앞뒤 안맞는 개소리들.
쥬드 2019.04.21 13:12
[@sqdrn701] 아 벌레들이 은근 들어와있내요 점점 많아지내 여기를 제2의 일베 만드려고 그러나
ㄱㄱ4ㅛ 2019.04.21 14:18
[@ㅇㅇ] 남성부부터 봤던 사람으로서 야짤사이트라고 할꺼면 그냥 므흣가서 딸이나치고 쳐자빠져자라 등1신샠기야 ㅉㅉ 근본도 없는 병신이 흘러와서 개지1랄하네 니가 운영해 그럼 빙신아
. 2019.04.20 23:51
광우병 선동 날조하던 pd수첩ㅋㅋ 
믿고 거름 
문슬람 탈출은 지능순ㅋ
ㅇㅇ 2019.04.20 23:58
[@.] 지능 낮은 애들이 이상한 정의감, 선민의식에 취해서 문재앙에 환장함ㅋㅋ
문재앙 특유의 쇼 몇번 해주면 쿠퍼액 질질ㅋㅋㅋ
쥬드 2019.04.21 13:12
[@ㅇㅇ] 그건 아닌디 벌레들은 좀 가라 선동질 하지말구
ㅇㅇ 2019.04.21 00:21
문재인 지지자 특징)
30,40대 여자
옛날에 hot, god 오빠들 빨다가 나이먹고 문재인을 아이돌로 빰

3040 남자
전교조가 최고로 설치던 시기에 학교에서 반일국뽕 민족통일 세뇌 받음
광우뻥 시위 참가했던 20대들이 나이먹고 3040 되서 대깨문으로 전직
쥬드 2019.04.21 13:13
[@ㅇㅇ] 응 그래도 너가 벌레인건 변하지 안아
점지니 2019.04.21 00:50
pd수첩이 원조 가짜뉴스 방송인데ㅋㅋㅋ
더그 2019.04.21 06:52
가짜뉴스라고 선별해줘도 알아듣질못하는구나.
이정도면 팩트를 인정하기 싫다는거겠지.
꼰대들 특징이 애당초 인정도 안하고 반성도 안 해!
훠~이 절루가서들 놀아요. 냄새난다.
쥬드 2019.04.21 13:14
[@더그] 근디 너한테 꼰대 냄새가 풍기는건 뭐냐?선동질 좀 하지마 벌레들아
여당야당ㅈ랄하네 2019.04.21 15:20
여당 야당 빨께 있냐 ㅆㅂ 그냥 국회쪽 인간들은 일반 법에 몇배정도 되는 처벌을 받도록 법이 있어야 한다 공무원들도 그렇고 징역 2년이면 40년 때리던지 5년이면 사형치고 그래야지 법이 순기능하지
저새끼들은 권한이 많으니까 일반 사람과 같은 법을 받으면 안되지 아예 쫄아서 이것저것 할생각 못하게 징벌을 꼬라박아야 된다
그래야 여기서도 무조건 빠라재끼는 인간새끼들 꼬리 말고 잠적하던가 딴 알바 하겠지 또 가족이나 지인이 국회쪽 사람이라고 빨 생각은 커녕 재수 옴 붙는다며 피하겠지 뭐던지 국회의원을 피하게 만들 법이 있으면 ㅈㄹ이 줄어들거다 ㅅㅂ ㅈ같은 것들
싸우나 2019.04.21 17:33
그래도 적극지지합니다.....화이팅입니다.
\
오봉순 2019.05.01 00:47
ㅇㅇ
인터넷이슈