터키의 저렴한 물가

터키의 저렴한 물가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.16 11:13
트럼프 작품중 하나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.04.16 11:29
환율 때문에 저런거지
환율 정상화 되면 곧 없어지지
주스 2019.04.16 12:32
주스 부럽다
터키 갔을 때 2019.04.16 18:49
석류 주스 가는 곳마다 팔았는데 진짜 질릴 정도로 먹고 왔어야 했는데 아쉬울 따름 ㅠㅠ 천원대로 팔았는데(뭐지 관광객가격이었나)그것도 혜자였음 한 컵 만드는 데 석류 4개 쓰더라 그것도 그까이꺼 대충대충 짜서 ㅋㅋㅋ
카미야마 2019.04.16 22:20
환율은 관계없고 터키가 미치는게
수박을 예로 들면 씨 발라먹고 길바닥에 뱉어도 풍년일 만큼 토지가 비옥하다 ㅡㅡ;
거기다 생산성도 끝내주고 품질도 원탑이라 비교불가임
괜히 터키랑 FTA를 반대하는게 아니야
지리적 특성상 온갖식재료도 다 공수가 가능하고 식도락여행으로는 천국임
워처럼 우리는 기계로 석류 반개 짜네서 물에다 석류향 첨가할때
쟤들은 그냥 손으로 대충 쥐어짜서 과즙100%로 한컵줌 -_-
우리는 수입해야만 되는 식자재를 쟤들은 남아돌아서 수출하는 형편이니 당연히 저렴하지
인터넷이슈