카톡에 배너광고 추진

카톡에 배너광고 추진

https://news.v.daum.net/v/20190414191104150

14일 업계에 따르면 카카오는 다음달부터 ‘채팅 탭 배너 광고’ 시범서비스에 들어간다. 카카오는 이용자 반응과 광고 실적 등을 분석한 뒤 정식 서비스를 선보일 것으로 알려졌다. 카카오는 최근 국내 광고업계를 찾아 이 같은 사업 계획을 설명했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

결국 2019.04.15 18:16
이제 광고 없는 유료버전 내놓겠네
리노잭슨 2019.04.15 18:20
저건 뭐 지들 사업에 광고넣는거니까 뭐라 할건아니지. 게다가 저 더보기 창에 들어갈 일도 거의 없음.
브라더즈 2019.04.16 00:04
[@리노잭슨] 더보기탭 말고 채팅탭에 넣는대요
kkokko 2019.04.16 10:51
[@브라더즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 11년도쯤 카톡이 점차 sms 대체 되기 시작 할때 카톡이 지 입으로 지들은 광고 덕지 붙는 그런 메신저를 거부한다고 해놓고 지금 문어발식으로 사업확장해가며 카톡 개무겁게 만든거보면 욕먹을만한거 맞는데?
호돌 2019.04.16 08:38
거위배를 가르는구나
인터넷이슈