스마트 키보드 모르는 기레기

스마트 키보드 모르는 기레기

https://news.v.daum.net/v/20190409103704189 

기레기 일상생활 가능? 

스마트 키보드는

사용자 패턴분석위주 추천단어 생성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

총각무우 2019.04.10 14:25
본인의 성생활패턴을 저렇게 노출하네.
경찰에 2019.04.10 14:32
신고해야되는거 아니냐? 신고하는사람 있을거 같은데 진짜 없어?
eva8788 2019.04.10 15:07
내가 폰이 두개인데 하나는 노트, 하나는 G3임.
G3는 업무때문에 개통한거라 업무 이외에는 사용도 안함.
그 일을 그만둔지 1년정도되서 사용안한지 1년정도 됐음.
혹시나 싶어 문자창에서 '여성ㅊ' 까지 쳤더니 바로 여성최음제 나왔음.
저게 되긴함.
ㅇㅇ 2019.04.10 22:04
지가 많이쳐본 모양이네ㅋㅋㅋ얼빵한거 인증하냐ㅋㅋ
이름없는자 2019.04.10 22:55
나는...
여성ㅊ
여성처럼
여성차별
여성층
이라고 나옴
카미야마 2019.04.11 00:06
난 여성치마 하나 뜨는데 ㅡㅡ;
백몽 2019.04.11 00:17
전 여성ㅊ 적으니, 여성관련 연관어는 하나도 안 뜨고... 어성초가 뜨네요.... 뜬금...
정센 2019.04.11 01:19
저건 자기가 많이쓴 단어 추천해주는 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자기 많이 쳐봤네
훈훈한 2019.04.11 01:23
아니야 저건 lg가 문제인게 맞음.
실제로 저렇게 나온다는 사람 꽤많음.
푸릴리닌 2019.04.11 11:52
LG문제가 아니라 현재 가장 이슈인 여성ㅊ 의 키워드가 여성최음제라 그런거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈