승리하는 외국 페미의 세가지 필승전략

승리하는 외국 페미의 세가지 필승전략

1. 떼쓰기

2. 억지쓰기

3. 욕하고 난동부리기

캐시 제이 감독의 다큐 'The red pill'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.04.07 13:18
답이 없다
차라리 지나가던 개를 데리고 대화를 시도하는게 빠를거다
냉탕과온탕사이 2019.04.07 13:28
내가 항상 주위에 말하는게 한국 페미는 아직 애교 수준임 ㅋㅋ 외국 페미를 보면 진짜 경악을 금치 못할 수준이다 ㅋㅋ 아직 이정도일때부터 잘 컨트롤해 나가야 한다 ㅋㅋ
werewolf 2019.04.07 14:13
총살내지 무인도에 여인국하나 지으라고 보내야함
o0oo0o 2019.04.07 15:09
일베랑 똑같네
그저 북한북한
누가 빨갱인지 ㅂㅅ
아무관련없는 글에도 북한북한거리는 앰이 뒤진 새리들
ㅇㅇ 2019.04.07 16:32
[@o0oo0o] 똑같아
그저 일베일베
그냥 문재인 민주당 욕하면 다 일베
ㅇㅇ 2019.04.07 21:06
말도안통하고 대화자체가 안되니 이성보다 감정에익숙한 대부분 동물들이 저러긴하지.. 부모욕하고--;ㅉㅉ
koreana 2019.04.07 21:34
이 사이트는 항상 페미는 까면서 페미로 먹고사는 민주당은 ㅈ나게 빨아재낌. 피아식별도 제대로 못하고 좌파탈출은 지능순이라는걸 몸소 보여줌
으잉 2019.04.08 07:33
[@koreana] 아닌데? 욕처먹을일 있으면 문쩝쩝이도 욕처먹던데? 왜 저위에 대깨문 한마리때문에 그러냐?
가끔 메퉤지,대깨문,일베충들이 기어들어오긴 하지만 여기가 그나마 제일 정상적이더라
물론 사람도 별로 없지 ㅋㅋ
웅앵웅 2019.04.09 07:36
[@으잉] 몇몇 댓글이 사이트 전체의견으로 생각하는 모지리가 있다고해서 찾아와 봤습니다
SDVSFfs 2019.04.08 09:01
중간에 안경쓴 빨간머리생물은 자주보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈