팩트체크 나.경.원.

팩트체크 나.경.원.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.06 19:40
역시나 민주당 최고 !!

우리 이니 하고싶은거 다해~~~

토착왜구 자한당 새끼들 꺼져라

사회주의를 실현하여 모두가 베트남 처럼 잘사는 나라로 만들어주십시요 문재인 대통령님
ch1065 2019.04.06 20:04
[@ㅇㅇ] 어휴 베충이는 뭐가 세뇌가 됬냐
ㅇㅇ 2019.04.06 20:43
[@ch1065] 세뇌는 니가 된듯 일베좀 하지마라 부끄럽지도 않냐?
ch1065 2019.04.06 22:05
[@ch1065] 내가 바보로 보이나? 당신 글에서 비꼬는 글이 보이는건 내가 이상한건가?
일베충인거냐 태극기 흔들고 선글라스 끼고다니는 틀딱인건가?
o0oo0o 2019.04.06 20:53
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ 고맙다 나베같은 무능력한 애나 빨아서
ㅇㅇ 2019.04.06 22:27
[@o0oo0o] 문재인 빠는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리하냐 민주당원까지 하고 있구먼

하여간 국민들은 미개하다는 말이 딱 맞는듯

조국 의원님이 한 말이 옳았네 니들은 개천에서 고대로 살면 된다 용이 될려고 하지마라
ㅇㅎ 2019.04.06 22:52
[@ㅇㅇ] 맥락을 봐라 등신아

뭔 사회주의 찬양하고않았어. 그게 비꼬는거지
ㅇㅇ 2019.04.06 23:09
[@ㅇㅎ] 왜 사회주의를 욕하냐 좋은 사상인데

평소에 성격이 베베 꼬였으니  모든게 다 일베로 보이지?
ch1065 2019.04.07 08:40
[@ㅇㅇ] 자한당이랑 일베랑 박사모가 민주당 사회주의 종북 프레임씌우기인데 너는 네이버에서 놀아라
알바 똑바로 해라 2019.04.08 13:53
[@ㅇㅇ] 열심히 사는구나 알바야.
요즘도 입금은 제때 되니?
팀장님은 잘 지내시고?
혹시 따로 만나자고 하면 바로 잠수 타라... 형이 걱정되서 하는 말이야.. 이제 증거인멸 할 때가 됐어.
1ㅂㅈ2 2019.04.07 01:42
[@ㅇㅇ] 이런 베충이 시키들부터 죽어야 나라가 산다
ㅋㅋ 2019.04.07 02:10
[@1ㅂㅈ2] 너부터 실천 ㄱㄱ
알바 똑바로 해라 2019.04.08 13:53
[@ㅇㅇ] 열심히 사는구나 알바야.
요즘도 입금은 제때 되니?
팀장님은 잘 지내시고?
혹시 따로 만나자고 하면 바로 잠수 타라... 형이 걱정되서 하는 말이야.. 이제 증거인멸 할 때가 됐어.
windhd 2019.04.06 19:46
나베 지금처럼만 해라~^^
기대를 져버리질 않네 ㅋㅋ
ch1065 2019.04.06 19:53
홍준표가 물러가니 버금가는사람이 나왔네.
라루키아 2019.04.06 20:04
자한당 진짜 노답...
가만히 아무짓도 안하고 있으면 지지율 올라갈건데...
아가리 털고 하는짓이 노답이라
신기할따름 2019.04.06 20:17
거의 세계 8대 불가사리로 여겨야 할 정도의 신기함 아니냐 자한당 저인간들 뇌가 뭐 어떻게 된거냐 진짜 개웃기네 누가 저쪽 음식에 뭘 타먹이는거냐
어떻게 대대로 저럴수가 있냐 약에 쩌들어 뇌가 연소됐나 생물의 영역이 아닌데 조사 해봐야 된다 ㄹㅇ 진심 ㅇㅇ
초록버섯 2019.04.06 21:11
[@신기할따름] 드립오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.06 20:45
모자이크 감사^^
진짜 2019.04.06 21:51
진짜저정도면 정신병자아니냐??
국회의원 어케된거지?
dd 2019.04.06 21:55
[@진짜] 니가 생각하는거 이상으로 개 돼지가 많다
1ㅂㅈ2 2019.04.07 01:46
[@진짜] 당장 이 댓글 중에도 자한당 빠는 놈들 몇 놈 보임
kudjs812 2019.04.06 22:35
개같은ㅅㄲ
로ㅓ 2019.04.06 23:12
진짜 이개씹잡년 꼴보기 싫다 모자이크 고마워여
경우의수 2019.04.07 00:03
자유한국당이 뭘 잘못했다고 그러냐ㅋㅋㅋ
예전 새누리당이 쓰레기 였지 ㅋㅋㅋ 
그전 한나라당도 개쓰레기 였는데ㅋㅋㅋ
어디 한번 당명 사건터질때마다 바꿔봐라ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.07 00:04
자한당 뽑은 놈들은 나가 뒤져라
나라를 팔아먹을 놈들이다
ㅇㅇ 2019.04.07 02:09
[@ㅇㅇ] 중국동포분들은 여기서 흥분하시면 안됩니다
ch1065 2019.04.07 08:42
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ 이분 여기저기서 댓글 다시네 ㅋㅋㅋㅋ 당신네 소굴 네이버로 가라구요
이름없는자 2019.04.07 00:32
자한당은 나라를 팔아먹었고 (독도도 팔았으니)
민주당은 나라를 말아먹은거 아닌가? (곳간을 다 비웠으니)
곳간비운건 2019.04.07 01:56
[@이름없는자] 곳간 비운거 이 이야기 들어봤니 쥐가 곳간 다 털어먹고 닭이 이삯 주워먹고 민주당이 곳간 털어 먹었단 이야긴 처음이다
ㅇㅇ 2019.04.07 02:08
[@곳간비운건] 처음이라고? 어디 외국가서 살다왔냐?
무슨문제라도 2019.04.07 02:44
[@이름없는자] 독도는 김대중 센세가 팔아 묵었는데 바본가
낭만목수 2019.04.07 09:16
[@무슨문제라도] 근거없는 씨부림은 은팔찌를 부릅니다 벌레새끼야
aodmlsns 2019.04.07 01:07
자한당 근데 저거 지원금 늘리자는거 심하게 왜곡되서 뉴스 나오고 있던데
원래 3억인가? 이미 지원되고 있는데 거기에 더 늘리는거 반대한거였던걸로 봤었는데
리얼리웨펀 2019.04.07 03:12
일베여신 나경원 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.07 03:33
[@리얼리웨펀] 문슬람 여신 나경원
ch1065 2019.04.07 08:43
[@ㅇㅇ] 어이가 없어서 ㅋㅋ 이런 댓글 쓰는 사람이 민주당원이란다 ㅋㅋㅋㅋ 군대도 안간 고등학생이신가
꽃자갈 2019.04.07 07:31
원래 그러긴 했는데 요즘 들어 더 미쳐 날뛰는 거 같음
자슥들 2019.04.07 11:39
여기서도  노예들끼리  싸우네 ㅎㅎ
내란 조장하는 쉐이들 있구마잉  걍  알바들은 모른척하자
werewolf 2019.04.07 14:29
예전에 문통령 전대통도 배가라앉은거 심각성을 모른다한거같은데..  여자들 특징인가? 뉴스만봐도 심각성을알텐데 모르쇠라니
정센 2019.04.07 16:44
애초에 전부터 이야기 했고 그리고 9시 30분부터 알았다고 하면 국회의원이란 놈들이 지들이 뉴스라도 찾아봐야 하는거 아니냐 애초에 상식적으로 이해가 안가는 일인데 진짜 자한당 빠는 놈들은 대체 뭘먹고 살길래 생각을 그렇게 밖에 못하는거지??
koreana 2019.04.07 19:02
얼굴 알려진 공인 모자이크 처리하고 조롱하는거보니 걍 진보성향의 일베라고 보면 될듯. 친일파 후손 민주당의원 얼굴은 모자이크 처리 안하냐?
정센 2019.04.08 10:29
[@koreana] 모자이크가 조롱이냐? 쟤들 하는 생각들 하는 짓거리들이 국민에대한 조롱이 아니고???
짱가랑 2019.04.09 10:35
저거 간첩아냐?
인터넷이슈