현 고성 주민이 바라본 정부대응

현 고성 주민이 바라본 정부대응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁ 2019.04.06 11:26
화재방해 프레임짜기
그 놈의 프레임 짜기 없음 하루도 부지하기 힘든 가짜 이적정권
전정권에서 불났어봐라 또 누가 불냈다고 선동질 오졌것지 미군이 불냈다고 하려나
ㅁㅇ 2019.04.06 11:53
[@ㅁㅁ] 네 다 틀
응아냐 2019.04.06 12:50
[@ㅁㅁ] 씹노답보수성향의 일베충도 눈앞에서 불바다 된거 보고 생명의 위기느꼈다가
해결되고나서 안보실장 붙잡아둔 나경원 개쌍욕하던데.
프레임이 문제가 아니고 저걸 당한사람은 저 말을 안할수가없다
네가 직접 죽음의 위협을 느껴보고, 그것에 정치적인이유만으로 야당세력이 거들었다고 하면 화를 안낼수가 있을거같냐?
ㅋㅋ 2019.04.06 13:29
[@ㅁㅁ] ㅋㅋㅋ틀니나 빼고 얘기해 ㅋㅋ젊은놈이 벌써 틀니끼고 얘기하냨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.04.06 15:49
[@ㅋㅋ] 말 재밌게 잘하시네요 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.06 14:17
[@ㅁㅁ] 여기도 밥버러지가 있네
학교123 2019.04.06 16:20
[@ㅁㅁ] 봐라
여기도 알밥틀딱일베새끼들이 상주한다니까
틀딱일베알밥탈출은 사망순이라더만  ㄷㄷㄷ
ㅂㅈㄷ 2019.04.06 11:55
원래 소방에 메뉴얼이 있어서 메뉴얼 대로 대응 한건데....
전국에서 모인다고 해도 물탱크 정도 지원이고 강원도 내 펌프차들이 지원 많이 갔겠지
총각무우 2019.04.06 17:09
[@ㅂㅈㄷ] "갔겠지"...라는 뇌피셜 따위하지 말고 팩트로 얘기해야지

강원도 고성 산불에 전라도,경상도 등 전국 소방관이 출동하라고 매뉴얼에 있드냐?
windhd 2019.04.06 17:18
[@ㅂㅈㄷ] 물탱크말고 호수달린차 고속도로 줄지어가는거 내가 직접 봤는데?
ㄴㄴ 2019.04.06 23:06
[@ㅂㅈㄷ] 소방은 원래 지방청소속이야
소방대원이 괜히 사비로 방화장갑샀겠니.
시나 도예산이 적어서 그런거야.

최근에 법개정되면서 소방청으로 행자부외청으로 독립됐지.
일사분란한 전국소방서의 출동은 그래서 가능했던거란다.  우리나라 좋아지고있어. 여진히 힘들지만...
당연한 일들을 503은 안했거나 못 해서 쥐도 그래서

이번엔 다른 나라에 비행기도 보내고 여기 저기 비행기며 소방팀이며 총 동원하고 현 정권에 나 같은 중하층들에게도 뭔가 피해가 느껴질 정도라 잘못 뽑았나 싶다가도 사람인거 같긴해서 후회는 안되네
ㅇㅇ 2019.04.06 12:47
문재인 만세 사회주의 공산주의 만세 문재인이 정말 잘하고 있다

한국은 진심 공산화가 되어야 한다 기득권 새끼들 다 쳐죽이자 북한은 우리의 형제요 친구다

문재인 대통령을 좀더 찬양해줘 사람들이 좀더 많이 지지하게
ㅋㅋ 2019.04.06 12:58
[@ㅇㅇ] 어떻게 자본의 맛을 알고 민주화가 됐는데 공산으로 갈 수가 있다고 생각을 하는지 참.... 니가 그렇게 느끼는 것 까지는 이해하는데 ㅋㅋㅋ 니 언행을 보면 오히려 니들이 종북 같음 ㅋㅋ 공산화 옹호하고 사회주의가 대단한것 마냥 떠들어 가만보면 자한당이랑 극우가 오히려 공산화지지하는 것 같어
ㅇㅇ 2019.04.06 14:23
[@ㅋㅋ] 자한당이 왜 나오냐 너 혹시 일본 좋아하냐?

왜놈당 들먹이지 마라 기분 더럽다 민주당이야 말로 진정한 한국을 생각하는 참된 정당이다

민주당 사회주의 지지합니다 사회주의는 옳다
ㅋㅋ 2019.04.06 19:59
[@ㅇㅇ] 꼴에 지능형 안티인줄 알것네 ㅉㅉ 개멍청해보임 ㅠㅠ 웃길라고 한거면 좀 웃기던가...찐따티 너무남 니같은 수준 드립은 70~이상 나이처먹은 틀딱한테만 통해
학교123 2019.04.06 16:23
[@ㅇㅇ] ㅈㄹ한다 ㅎㅎ

503이었으면 강원도 사람 다 타 죽고
자다 일어나서
"내가 콘트롤 타웝니까?호호호~~ "
이 ㅈㄹ했겠지 ㅎㅎ
모질해보여 2019.04.06 19:26
[@ㅇㅇ] 지능형안티인척하는데 ㅈ나 멍청해보임ㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.04.06 22:58
[@ㅇㅇ] 신박한 안티나왓네
딴엔 지능적안티라고 생각하나본데
제발 일본으로 꺼져
ㅋㅋㅋ 2019.04.07 06:00
[@ㅇㅇ] 북한분이세요?
ㄷㄷ 2019.04.06 14:35
버러지새끼들하고 대깨문새끼들 싹다 살처분해서 매장시켜야됨
위에 새끼들 니네한테 하는 얘기야 ㅄ들아
학교123 2019.04.06 16:24
[@ㄷㄷ] 일베틀딱알밥만 하겠냐,?  ㅎㅎㅎ
징역30년 아 기분좋다~~~~~~~
ㅁㅁㅍ 2019.04.06 16:57
[@ㄷㄷ] 비싼 밥 처먹고 헛소리하는건 너님이세요 시발넘아.
ㅇㅇ 2019.04.06 19:54
고성 달창이 작성한 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울달님 덕에 여의도 면적 10배로 타버릴 게 2배 밖에 안탔당게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.04.06 20:03
저 [ㅇㅇ] 이세끼 돌아다니면서 저딴 수준낮은 댓글 달고 다니니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 대현자인가 그세끼 아냐?? 별 ㅂㅅ같은 컨셉잡고 정치분탕질하네
ㅁㅁ 2019.04.06 20:45
[@ㅋㅋ] ㅇㅇ 저거 님 친구인듯
ㅋㅋ 2019.04.06 21:50
[@ㅁㅁ] ip나 다른걸로 한 다음에 써라 생각좀 하고
ㅂㅈ 2019.04.06 22:35
안보실장이랑 산불이랑 무슨상관????
ㅋㅋ 2019.04.07 00:17
[@ㅂㅈ] 저도 궁금해서 찾아봄
위기 재난 안전관리 규정이랑 국가안보실 직제 읽어보면 안보라고 해서 그 적이 처들어 오거나 간첩 그런 기타 등등 뿐아니라 재난까지 총괄하는 컨트롤 타워임
인터넷이슈