어벤져스 예고편...화장한 캡틴마블을 보고 빡친 그들

어벤져스 예고편...화장한 캡틴마블을 보고 빡친 그들

엔드게임 예고편 공개후 캡마 화장시킨 감독을 여혐이라 주장하는 세력이 많았고

토르마저 여혐캐릭터 논란이 있었는데

(트위터나 해외연예 관련 커뮤니티에선 이거 가지고 개싸움 남)

이번에 인터뷰로 진상이 밝혀짐

사실 브리라슨 본인이 화장하고나온것

감독은 터치1도안하고 다 본인선택

어벤져스를 캡마보다 먼저 찍었는데 어벤져스땐 화장 하고 캡마 솔로영화 촬영할땐 화장 안한것

아무것도 모르면서 감독 여혐이라고 까던 분들 아닥행

(물론 깔거리 만들어서 또 깔듯)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.04.05 12:26
89년에 외계인한테 잡혀갔다 95년에 잠깐 지구 왔는데 다시 외계인 난민 챙기러 떠나고 2019년에 겨우 돌아왔는데 찾았던 얘는 어디 가고 없으니까 잠깐 자기 좀 가꿀 수 있지 이것들아
ㅇㅇ 2019.04.05 13:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 안하면 남성 입장에선 더 좋지 화장으로 사기치는 못생긴 년들 거를수가 있으니 ㅋㅋㅋ
여자들 2019.04.05 13:23
여자들 화장안하고  머리 안길면 남자보다 못행긴애들 더 많음 자기 주제를 모르고 존 잘난 줄 암
이제 이득봤으니 2019.04.05 15:36
익절할때 됐지 페미는 뭐다?
ㅇㅇ 2019.04.06 16:09
[@이제 이득봤으니] 정신병이다
메갈빠갈 2019.04.05 16:41
근데 페미들은 남의 인생에 웰케 오지랖임? 엄청 열폭하고 쿰척쿰척 거리네?
진심 찌질해보인다잉~무조건 남탓남탓ㅋㅋㅋㅋ
모두가 예스할때 혼자 노! 외치면 졸라 까고 욕하고 왕따시키고 험담하고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.06 16:11
[@메갈빠갈] 계집 종특임
인터넷이슈