미투당했던 김흥국 근황

미투당했던 김흥국 근황

김흥국을 무고한 여성 A씨는 또 다른 남성 피해자들이 제기한 혼인 빙자 사기, 절도 등의 혐의로 

"징역 1년 10개월"을 선고받음. 

피해자가 김흥국 말고도 몇명 더 있는데 고작 1년 10개월...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.02 14:59
페미는 죽여야 합니다
거부기와두루미 2019.04.02 17:39
처음에 무혐의 받고나서도 네이버 기사 댓글보면 기사내용은 안보고
거의 그냥 불륜남 처럼 보드만
그냥 아예 호텔을 간 적도 없다는데
ㅋㅋ 2019.04.02 20:21
김흥국씨 정치성향을 보면 이 사건은 영 뒷끝이 찝찝하단 말이지
ㅋㅋㅋ 2019.04.02 22:19
솔직히 이건 기레기들이 제일 문제지

이슈화 시킨다고 한쪽말만 존나게 기사실어주고 루머에 루머 계속 생산하고
솔까 결론 날때까지 기사 보류하던가 아님 최소 팩트 확인하고 기사 올렸으면

저정도로 커졌겠냐?
ㅁㄴㅇㄹ 2019.04.03 04:10
법치주의 무쓸모. 악은 멸할뿐
인생 2019.04.03 07:27
망치는 범죄는 강력처벌해야돼
살인=성폭행=사기=무고
바르사 2019.04.04 00:00
무고죄 처벌 조오오오온나 강화해야됨. 근데 이번 정부는 틀린듯
어느정부건 2019.04.04 13:51
[@바르사] 어느정부건 마찮가지에요 일반 남자시민에겐 별루 관심없거든요 어느나라건 남자에겐 가혹해요 미국도 남자가 더 형벌 크게 받아요 만국공통같아요 공산국가들 빼곤 거긴 남자건 여자건 그냥 끽~~
인터넷이슈